QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

面签材料已经交了快一个月了,还不能选时间....

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是北京的...也是11月20几号就已经确认好材料和钱了........可就是到现在都选不了时间,急死人了!我们1月10号就开学了.............

新浪微博达人勋

josée628 发表于 2012-12-14 21:16
我是北京的...也是11月20几号就已经确认好材料和钱了........可就是到现在都选不了时间,急死人了!我们1月 ...

我的材料都还没确认.....你材料确认了怎么还会选不了时间呢?

新浪微博达人勋

就是有个ECF的那一格还木有变绿阿...........

新浪微博达人勋

正常的~我也等了一个月才能面试的~况且快圣诞了~估计CF要放假的~

新浪微博达人勋

赶紧去CELA前台查一下吧,我上次就是漏交材料了

新浪微博达人勋

fronck 发表于 2012-12-16 08:10
赶紧去CELA前台查一下吧,我上次就是漏交材料了

漏交材料不是会发个站内信给你么。。我暑假有个材料不对他就发站内信了...

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2012-12-16 11:00
漏交材料不是会发个站内信给你么。。我暑假有个材料不对他就发站内信了... ...

我觉得他们办事没谱,总之,去前台肯定能问出原因

新浪微博达人勋

LZ你时间还充裕,让我这个7号就开学的人肿么办?到现在居然站内显示材料都没收到{:soso_e105:}

新浪微博达人勋

fronck 发表于 2012-12-16 11:15
我觉得他们办事没谱,总之,去前台肯定能问出原因

今天打电话了,前台说2月下旬开学可能材料会比较晚,让我继续等 -。-

新浪微博达人勋

tgsmall@qq.com 发表于 2012-12-16 11:38
LZ你时间还充裕,让我这个7号就开学的人肿么办?到现在居然站内显示材料都没收到 ...

你打电话去问问吧,冬天面签的人不多,不应该这么慢的,,

新浪微博达人勋

nothk 发表于 2012-12-17 06:26
你打电话去问问吧,冬天面签的人不多,不应该这么慢的,,

再等一天,再没消息我就打电话去问了

新浪微博达人勋

我的预录取还没回来{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

我的预录取还没回来{:soso_e109:}

新浪微博达人勋

直接去找他们_

____________________________________________________________________________________________________________
✿✿✿▓▓▓巴黎Okey'租车▓▓▓✿✿✿
         就是让您满意100%
机场接送机,低价的境外服务
7/7 天 24小时
                       QQ:2292971772 邮箱:sep...............t77@live.com