QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求解答申请学校的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哪位好心人给解答,实在是糊涂了啊~~谢谢~~Merci beaucoup!!!

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-13 15:58
哪位好心人给解答,实在是糊涂了啊~~谢谢~~Merci beaucoup!!!

弄三证的意思是,他们可以直接给你拿到那些书面的三证材料,但是一般这种的,我没办过,但是住房估计是没办法住的,只是一张用来签证的证明书而已,而语言学校和预录取的话,按照以前我看过的帖子,也是只是一张证明而已,等你拿到签证到法国,还得重新自己申请语言学校,找房子什么的。所谓买三证,就是为了用来过签证的,一般是没办法用的,但是也不排除有的是可以帮你申请到学校和房子,但是,这样的,一般就是普通留学中介做的事了,要的价钱就和单买那个三张纸(三证)不一样了。

新浪微博达人勋

自己申请房子的话,好像有个网站,每个城市的大学城都在上面,但是好像有时间限制,LZ可以找找看,具体的网址我不太清楚。
祝好运啦!
我说的是我看帖子得出来的,LZ如果要DIY的话,多看看DIY的帖子吧!=V=

新浪微博达人勋

专业预录取 和 语言录取 都是大学的语言学校提供的
有些语言学校还提供住房的

不提供住房的 可以GOOGLE一下RESIDENCE ETUDIANTE 自己往上预定

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2012-12-13 17:12
自己申请房子的话,好像有个网站,每个城市的大学城都在上面,但是好像有时间限制,LZ可以找找看,具体的网 ...

哦~~也就是说找那些办到三证的还不如找中介~~多谢多谢啊~~

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-13 18:21
专业预录取 和 语言录取 都是大学的语言学校提供的
有些语言学校还提供住房的

大家都是行家哦,那要是DIY的话现在该申请学校了吗?法语刚开始学,学校网站都看不懂

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-14 06:59
哦~~也就是说找那些办到三证的还不如找中介~~多谢多谢啊~~

找中介全程一万多呢,只买三证很便宜,三千。一般帮你申请两个学校,住房证明只能用来递签。

如果打算明年秋季走,明年三月份左右开始申请。各个大学开始和截止时间不一样。网站看不懂可以用google网页翻译。直接和语言中心秘书处联系即可。

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-14 06:59

如果你只是想先拿到签证,去到法国的话,可以直接买那些三证啊。因为我没用过那些直接买的三证,我不太清楚你是否可以直接拿着那些三证去语言学校注册、学习,所以,不太清楚这些直接买来的三证是不是直接可以让你去语言学校学习,不过用来签证好像是可以的,之前有好多DIY的同学都已经验证过了。
也就是说,如果你能确定你买的三证确实可以让你直接进入语言学校学习,而不单单只是用来签证的,并且,你可以在到达法国后,自己找到房子(一般买来的三证,住房证明基本是不能住的),那你就可以考虑买三证。而如果你没办法确定这些,想要稳妥一点的,那你就找中介吧~另外,我记得现在好像有中介开始弄那种半DIY的,就是好像可以只帮你申请学校,然后,其他的,你还是可以自己来,这样的,好像也不是很贵,你可以打听打听。
我也是一知半解的,正在摸索中,我们一起加油吧!!!=V=

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-14 07:05
大家都是行家哦,那要是DIY的话现在该申请学校了吗?法语刚开始学,学校网站都看不懂 ...

网站都看不懂 怎么DIY?

现在太早 过年以后吧

新浪微博达人勋

wowoxin 发表于 2012-12-14 07:52
找中介全程一万多呢,只买三证很便宜,三千。一般帮你申请两个学校,住房证明只能用来递签。

如果打算明 ...

哦~~这样啊,谢谢

新浪微博达人勋

altman_p 发表于 2012-12-14 08:40
如果你只是想先拿到签证,去到法国的话,可以直接买那些三证啊。因为我没用过那些直接买的三证,我不太清 ...

你也是要DIY的呀?!加油加油!!我要努力学法语!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-14 09:48
网站都看不懂 怎么DIY?

现在太早 过年以后吧

哎。。。到现在才后悔为什么不早定方向,早学法语,现在真是着急啊~~

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-14 13:58
你也是要DIY的呀?!加油加油!!我要努力学法语!

呃,不算是DIY吧,本来有这么打算的,无奈能力不够...嘿嘿,无论如何,都是一起准备去法兰西奋斗的战友嘛,加油加油!!!

新浪微博达人勋

PetitS 发表于 2012-12-14 13:59
哎。。。到现在才后悔为什么不早定方向,早学法语,现在真是着急啊~~

可以晚一年出来的
这种事不用着急的

12下一页