QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家有b2水平 hors-dap 法语相关专业成功的吗 今天考的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

能。。。我今年就是用 delf B2 hors dap申到的LEA M1....但是申了10个只有两个录取。。。一个M1, 一个L3.....看运气。。。语言还是要有C1才比较好申啊。。。我6月份等录取等到想屎的心都有了

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-12-15 22:07
能。。。我今年就是用 delf B2 hors dap申到的LEA M1....但是申了10个只有两个录取。。。一个M1, 一个L3... ...

朋友 你那个M1 是哪个学校录得

新浪微博达人勋

里尔三大 RICI......图卢兹二大给了我个L3录取

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2013-2-4 21:39
里尔三大 RICI......图卢兹二大给了我个L3录取

RICI...... 是什么~~~超想去里尔的  可是他已经回信我说 希望要c 1 还推荐我读M1 的预科

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-2-5 19:32
RICI...... 是什么~~~超想去里尔的  可是他已经回信我说 希望要c 1 还推荐我读M1 的预科 ...

你已经收到了学校的回复?请问是通过pastel系统申请的吗?

新浪微博达人勋

alizee198827 发表于 2013-2-5 19:32
RICI...... 是什么~~~超想去里尔的  可是他已经回信我说 希望要c 1 还推荐我读M1 的预科 ...

LEA 下面的一个方向 Relations Interculturelles et Coopération Internationale....为啥想来里尔。。。。好冷。。。我都想转走了。。。而且LEA学院不在本校区。。。。在旁边一个小城   

新浪微博达人勋

dapple 发表于 2013-2-6 16:09
你已经收到了学校的回复?请问是通过pastel系统申请的吗?

直接写信问的

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2013-2-12 14:21
LEA 下面的一个方向 Relations Interculturelles et Coopération Internationale....为啥想来里尔。。。 ...

因为爱情   想去里尔  
我都材料审核40天了  还不给我EFC确认  等的我屎的心都有了

新浪微博达人勋

路过,咱人品,加油

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-12-15 22:07
能。。。我今年就是用 delf B2 hors dap申到的LEA M1....但是申了10个只有两个录取。。。一个M1, 一个L3... ...

L3是学校降的吗?

新浪微博达人勋

泽小泽 发表于 2013-2-28 12:25
L3是学校降的吗?

对。。。我申的M1...学校给我降到L3

新浪微博达人勋

楼主申请的哪个专业,我的语言也没有考好,也走hors dap了解一下

新浪微博达人勋

qoorong 发表于 2012-12-15 23:07

抱抱。。。好厉害。。。最后是啥学校录取了哈

新浪微博达人勋

能啊,我就是B2,没想到好几个学校都要了···我现在确定上索邦的lfa了···不过感觉肯定不能顺利升到m2···