QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于自己diy申请lea专业的~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,对于这个专业来说,去年和今年我们辅导了不少读lea的学生,是这样的,lea属于三门语言,英语,法语和第三门语言,作为法语专业的学生来说,你法语应该问题不大,你的分数申请不是特别有名的学校应该问题不大,申请学校的时候注意把学校选择三类,好学校,一般学校,差一点的学校。这样能够尽量保证你至少被一所以上学校录取。英语成绩如果你有能够提供的肯定是对你申请学校有帮助的。建议这么多 ,如果有疑问,可以来我们武汉卓越法语咨询,我们这里有老师就是在国内学法语专业然后过去读法语相关专业的,可以给你更详细的建议。

新浪微博达人勋

谢了~也就是说雅思不是必须条件是吧?
等我有时间就去咨询{:soso_e113:}

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}居然看到你了

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}我也想了解了解,楼主可以提供更多的信息吗

新浪微博达人勋

泽小泽 发表于 2013-1-29 08:31
居然看到你了

哈,被你发现了

新浪微博达人勋

我去年申请lea被拒签了,楼主是要先去读语言吧?

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-2-17 12:09
我去年申请lea被拒签了,楼主是要先去读语言吧?

我当然是希望直入啦,但要是被拒,那我还是去读语言先。你去年被拒了,那你现在是读什么专业呢,还是在读语言?

新浪微博达人勋

盛夏の橙 发表于 2013-2-18 04:12
我当然是希望直入啦,但要是被拒,那我还是去读语言先。你去年被拒了,那你现在是读什么专业呢,还是在读 ...

我也是法专的,TCF也是四百多,lea对语言要求太高了,直入法语大概要c1?有些学校要求雅思不低于6.5,比如蒙三。而且楼主要选第三外语有中文的学校,我去年选了个格三,要先读语言,第三外语没有中文,把我给拒了,理由就是lea硕士入学前就要有三门外语,而且必须达到一定水平。我听说有些学校有中文但是不让中国人选(这个是道听途说哈)p.s我现在走高商了

新浪微博达人勋

盛夏の橙 发表于 2013-2-18 04:12
我当然是希望直入啦,但要是被拒,那我还是去读语言先。你去年被拒了,那你现在是读什么专业呢,还是在读 ...

楼主还是直接到学校网站上看他们的要求吧,我当时就是把一切交给了中介,自己没了解清楚,才导致拒签。现在耽误了一年,后来又考雅思和gmat申请高商

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-2-18 04:46
楼主还是直接到学校网站上看他们的要求吧,我当时就是把一切交给了中介,自己没了解清楚,才导致拒签。现 ...

谢谢提醒,它们果然都是要求c1的。。。唉,看了只能先读语言了。你申请的是哪个高商呀,现在申请还来得及吗?

新浪微博达人勋

盛夏の橙 发表于 2013-2-18 13:18
谢谢提醒,它们果然都是要求c1的。。。唉,看了只能先读语言了。你申请的是哪个高商呀,现在申请还 ...

来得及的,你是申请英语授课还是法语授课?grande ecole 项目还是Msc项目?一般GE项目截止时间早一点,Msc六月底截止吧好像。楼主是不想读语言?

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-2-18 13:31
来得及的,你是申请英语授课还是法语授课?grande ecole 项目还是Msc项目?一般GE项目截止时间早一点,Ms ...

我当然不想读语言,要多耗一年呢什么语言授课倒是无所谓,我想申请MSC,假如不找中介自己申请可以吗?

新浪微博达人勋

盛夏の橙 发表于 2013-2-22 05:46
我当然不想读语言,要多耗一年呢什么语言授课倒是无所谓,我想申请MSC,假如不找中介自己申请可 ...

不好意思,好久没上。可以自己申请的,高商申请没必要找中介,自己准备好材料,都是网申的

新浪微博达人勋

vvvvanessa 发表于 2013-3-17 06:01
不好意思,好久没上。可以自己申请的,高商申请没必要找中介,自己准备好材料,都是网申的 ...

好的,谢谢~

12下一页