QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

申请准备

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直入专业吗?简历不必用学校信纸,A4打出来即可。有的学校动机信要求手写。看清楚各学校的要求即可。

新浪微博达人勋

1不需要
2公证处公证 加 翻译

新浪微博达人勋

wowoxin 发表于 2012-12-13 08:55
直入专业吗?简历不必用学校信纸,A4打出来即可。有的学校动机信要求手写。看清楚各学校的要求即可。 ...

啊,谢谢。我应该是申请不上直路专业,应该是念一年的语言学校。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-13 10:58
1不需要
2公证处公证 加 翻译

公证处的翻译简直不是人脑做的,是机器翻得。

新浪微博达人勋

ice冰璇 发表于 2012-12-14 02:19
公证处的翻译简直不是人脑做的,是机器翻得。

公证处的翻译是由公章的 翻译员是由资格的翻译员 不是随便谁谁
简单证件的翻译能错到哪里去

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-14 09:47
公证处的翻译是由公章的 翻译员是由资格的翻译员 不是随便谁谁
简单证件的翻译能错到哪里去  ...

我是找法国人看过的,都是错的。那些成绩科目没一句是对的!有的语法错误,像我这样的水平都能看出来。我也希望他们能好好翻译,毕竟我花了850

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-14 09:47
简单证件的翻译能错到哪里去  ...

我是找法国人看过的,都是错的。那些成绩科目没一句是对的!有的语法错误,像我这样的水平都能看出来。我也希望他们能好好翻译,毕竟我花了850

新浪微博达人勋

ice冰璇 发表于 2012-12-16 04:22
我是找法国人看过的,都是错的。那些成绩科目没一句是对的!有的语法错误,像我这样的水平都能看出来。我 ...

你可以换个公证处

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-16 10:12
你可以换个公证处

亲,我也不知道哪个公证处可行了,都说北京方圆公证处是比较好的了。而且花了这么多钱

新浪微博达人勋

ice冰璇 发表于 2012-12-18 04:18
亲,我也不知道哪个公证处可行了,都说北京方圆公证处是比较好的了。而且花了这么多钱 ...

亲 这个我不知道 我是上海的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-18 23:20
亲 这个我不知道 我是上海的

还是谢谢你了~对了,申请学校的时候需要法文版的身份证,是也得公证处翻译吗?还是我自己翻译一下就可以?

新浪微博达人勋

ice冰璇 发表于 2012-12-19 10:36
还是谢谢你了~对了,申请学校的时候需要法文版的身份证,是也得公证处翻译吗?还是我自己翻译一下就可以 ...

你申请的是哪所学校?要求法文版身份证?不都是交出生公证和护照复印件就行了吗。。。

新浪微博达人勋

ice冰璇 发表于 2012-12-19 10:36
还是谢谢你了~对了,申请学校的时候需要法文版的身份证,是也得公证处翻译吗?还是我自己翻译一下就可以 ...

不要身份证的
我说的是出生公证 成绩单 毕业文凭之类的东西 要公证 和翻译成法语

新浪微博达人勋

总之一句话 所有需要的材料的翻译 都必须要公证处的
个人翻译没用的

有些公证处可以让你自己翻译的
你非要自己翻译 就一个个公证处打电话问

12下一页