QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要表買Casio ZR1000呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.360buy.com/product/514733.html
http://www.360buy.com/products/652-654-831-0-0-0-0-0-94197-0-1-1-1.html

不用买日货,其他牌子的,也可以,而且还便宜,国内买了,找人带过来,或者邮递过来都不贵

新浪微博达人勋

Lz直接给我长草了!开始我也想买三星mv800来着 看了下测评这zr1000不错啊!心动了!

新浪微博达人勋

{:soso_e102:}话说这个是新出的嘛~看起来不错哦

新浪微博达人勋

美颜效果不好。一点也不好

新浪微博达人勋

反正还要传电脑上,还不如用美图秀秀呢。。。

新浪微博达人勋

有什么特别的吗? 很多相机都有美颜功能的吧? 我买的三星 有前置镜头+美肤功能啊
还有即使是iphone 也有楼上说的美图秀秀等程序 一点击就能直接修改照片啦
究竟这个卡西欧为什么叫神器呀? 神在哪儿呢?

新浪微博达人勋

yikoulian-dan 发表于 2012-12-13 20:36
有什么特别的吗? 很多相机都有美颜功能的吧? 我买的三星 有前置镜头+美肤功能啊
还有即使是iphone 也有楼 ...

casio 的神器真的很神,本来觉得骗钱的,可是用过朋友机子一次后发现真的很美丽

新浪微博达人勋

miss.abc 发表于 2012-12-13 21:05
casio 的神器真的很神,本来觉得骗钱的,可是用过朋友机子一次后发现真的很美丽 ...

这种等级的特效真的只限于tr系列的。,,这个zr1000真心是个渣渣

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2012-12-13 22:40
这种等级的特效真的只限于tr系列的。,,这个zr1000真心是个渣渣

試過朋友的tr150效果真的挺美麗所以心動了
原本看測評ZR1000說美顏也ok啊
現在瞬間被拔草了QAQ省錢了~

新浪微博达人勋

renee_t 发表于 2012-12-15 10:25
試過朋友的tr150效果真的挺美麗所以心動了
原本看測評ZR1000說美顏也ok啊
現在瞬間被拔草了QAQ省錢了~ ...

zr1000的自拍效果还不如微单。。。tr150tr200太贵了。。推荐买微单 ^-^