QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他 free的2欧套餐现在无限发信息了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问谁知道19.99的换回2欧的怎么换呢?
jarita
楼主这几天去旅游, 可以看楼下的咨询:) 

新浪微博达人勋

加个补充哈

bibi du 94 11 décembre 2012

Bonjour J’aimerais si j’ai l’ancien forfait 2euros de free (60min-60sms) est ce que celui sera « transformé » en forfait 2heures d’appel et sms illimités & wi-fi gratuit?
Merci de votre réponse
Répondre

FFM 12 décembre 2012

Bonjour Bibi, les abonnés à l’ancienne version du forfait basculeront automatiquement sur les nouvelles conditions à partir du mois de facturation suivant, c’est à dire le lendemain de la prochaine facturation.
jarita + 25 给力!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

不错。。真给力~不过为了能打国内电话,我还是倾向于B&YOU的19.99的。。。

新浪微博达人勋

我原来sfr要39欧一个月
现在15欧
他们打电话问我,我这个月已经变成15欧一个月了

三小时通话变成两小时,可以累积上月的通话时间
然后免费sms
还有500mb上网流量
足够了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-16 23:23
我原来sfr要39欧一个月
现在15欧
他们打电话问我,我这个月已经变成15欧一个月了

39欧。。。那么贵- -

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-12-16 23:46
39欧。。。那么贵- -

是呀
sfr嘛
我原来是neuf的,20欧,就1.5小时的
后来neuf归到sfr,保持20欧,后来我喜欢有上网功能,所以选了34欧的,后来加一点,多点通话时间
然后他们就在你们聊b and you的计划之后,就收到sfr的电话,有优惠
这样我就不用换台了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-17 00:44
是呀
sfr嘛
我原来是neuf的,20欧,就1.5小时的

哦哦哦~~这样哒
不过实际比较起来还是B&YOU的核算点
但真的用起来,也用不掉那么多的,只要套餐合适就好了,相差不大的

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-12-18 02:56
哦哦哦~~这样哒
不过实际比较起来还是B&YOU的核算点
但真的用起来,也用不掉那么多的,只要套餐合适就好 ...

是这个道理
差不多就OK了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2012-12-18 13:27
是这个道理
差不多就OK了

恩恩~~是滴

新浪微博达人勋

辉色羽翼 发表于 2012-12-16 23:13
不错。。真给力~不过为了能打国内电话,我还是倾向于B&YOU的19.99的。。。

我就是用了free家的2欧套餐,然后在网上注册了一个叫做rebtel,就可以用free家的打中国电话啦,0.023欧一分钟哦,需要的话可以联系我哦,我邀请你用