QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 带猫猫回国成功的各位 : 请问带猫猫回国之后,怎么再把它带回法国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

带回去就别带回来了。。。。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-12-11 11:32
带回去就别带回来了。。。。

...... 猫猫听不懂中文 ...... 太可怜了 ......

新浪微博达人勋

你这个是为了满足人的愿望而苦了猫猫啊  12个小时的飞机啊。。你不心疼啊

新浪微博达人勋

确实
我也曾经想过这个问题
我还幻想着带她环游世界来着
哈哈

新浪微博达人勋

这要花多少钱

新浪微博达人勋

而且中国算是疫区
这回去了还回得来么?

新浪微博达人勋

能带回,但是很麻烦,会麻烦的你想死。
要去北京景观动物什么鬼医院开健康证明,伸脖子挨宰。

新浪微博达人勋

要去北京景观动物什么鬼医院开健康证明,伸脖子挨宰。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-12-11 12:24
你这个是为了满足人的愿望而苦了猫猫啊  12个小时的飞机啊。。你不心疼啊

不是不心疼。因为猫猫从2个月的时候就开始给我一起坐火车到出去玩。我们经常是早上出去,晚上回来。

不过你说的很有道理,天上不比地上,也许猫猫会有紧张,不安的情绪 ......

我想我应该再好好考虑一下,谢谢你。

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-11 15:36
而且中国算是疫区
这回去了还回得来么?

......

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-13 03:07
要去北京景观动物什么鬼医院开健康证明,伸脖子挨宰。 ...

我知道的是,猫猫必须在中国停留满3个月,在离境前开具证明,带着刚刚抽的血样上飞机。到了法国之后,用上飞机前抽的血样做化验。

新浪微博达人勋

血液证明是为了证明狂犬疫苗生效,需要在猫回来前就做,为了出法国海关用。中国没有一个实验室是欧盟认可的,所以血样要在法国做。而且中国是狂犬病疫区,所以必须在狂犬病疫苗生效后待满三个月的猫狗才能进欧盟。
像你这种情况下还是有可操作性的,只是非常非常麻烦。除却为了出法国进中国的程序以外还有出中国进法国的程序,花的钱不计算还要花很多时间。

回国时间短的话还是把它送寄养吧。

新浪微博达人勋

Patricia317 发表于 2012-12-14 18:14
我知道的是,猫猫必须在中国停留满3个月,在离境前开具证明,带着刚刚抽的血样上飞机。到了法国之后,用 ...

很负责任的告诉你,你这样做绝对行不通

新浪微博达人勋

caryia 发表于 2012-12-17 02:45
很负责任的告诉你,你这样做绝对行不通

...... 我已经开始重新考虑是不是应该把猫猫寄养在朋友家里,自己回国了 ......
caryia
这才是最好的解决办法。不要折腾你自己。 

12下一页