QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母乳喂养的宝宝总是饿?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是饿了就给。。一开始都这样。没有规律的,加油!

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2012-12-9 15:00
就是饿了就给。。一开始都这样。没有规律的,加油!

没规律呀?那啥时候有规律呢?我的胸压力很大呀

新浪微博达人勋

喂母乳就是这样的。我的医生也跟我说,她饿了就喂她。{:soso_e100:}MM做下胸部按摩吧。

新浪微博达人勋

楼主怎么知道是饿了?不怎么睡觉,一醒就哭?儿科医生说得,不要宝宝一哭就喂奶,要间隔三个小时,最少两个小时。虽然有点残忍,但是对宝宝将来养成好习惯,还是很有用的。
如果宝宝总哭,用婴儿背巾背上,走走,转转,他觉得安全,也许会再睡过去。这样减少喂奶次数,将来带起来也好过一些!

新浪微博达人勋

楼上正解,不一定是饿,有时就是想含奶头找安慰,抱着走走试试

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2012-12-9 16:46
楼主怎么知道是饿了?不怎么睡觉,一醒就哭?儿科医生说得,不要宝宝一哭就喂奶,要间隔三个小时,最少两个 ...

好主意,谢谢

新浪微博达人勋

月子里随时喂,但是喂的时候先抱着哄哄

出月子后一般两小时唯一次,太过频繁,奶水的量和质跟不上,毛头更容易饿,于是恶心循环

新浪微博达人勋

joyjocelyn 发表于 2012-12-9 18:12
楼上正解,不一定是饿,有时就是想含奶头找安慰,抱着走走试试

买了几个安慰奶嘴他都给吐了

新浪微博达人勋

panyongmei 发表于 2012-12-9 16:46
楼主怎么知道是饿了?不怎么睡觉,一醒就哭?儿科医生说得,不要宝宝一哭就喂奶,要间隔三个小时,最少两个 ...

试了试,还不错。就是一放在床上他老先生就醒了大哭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2012-12-9 19:53
把手洗干净,给小手指头。我儿子小时候最喜欢他爸的小手指头了,安抚奶嘴没用。但是不要喂的太勤了,孩子 ...

试试,谢谢

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2012-12-9 15:03
没规律呀?那啥时候有规律呢?我的胸压力很大呀

母乳一开始真的很辛苦,我反正她一哭就给奶,绝对不会养成坏习惯的。越长大吃奶的次数就越来越少拉。小的时候多抱抱,孩子以后的性格会比较乐观。书上说婴儿绝对会控制饿饱的

新浪微博达人勋

是这样的,头一两个月是没有规律的,随时一饿了就要喂,我刚出月两个星期,现在慢慢好了,晚上偶尔都能睡整觉了,但是大多时候还是不规律,有时候隔一两个小时,有时候四五个小时都不用喂。。

尽量一次就给宝宝吃饱就好了,喂奶第一次停下来,把嗝拍出来后一般还能再继续吃一下,可以试试喂一段拍嗝再喂一段这样循环,总之尽量喂到真的饱了就可以坚持很久了。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2012-12-9 19:53
试了试,还不错。就是一放在床上他老先生就醒了大哭

慢慢来吧,之所以推荐背巾而不是建议你抱着,就是估计时间会很长,用背巾不会太累,还可以做其它事。如果是抱着他睡的话,以后说不定就丢不掉了,可累人了。

1234下一页