QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请大家帮我看看这个纯皮的Travel Bag哪个更好看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

纯皮的那么大的包会很重吧。。。。

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2012-12-9 10:32
纯皮的那么大的包会很重吧。。。。

我觉得应该还在可以接受的范围之内,因为是周末出远门的时候用的并不是日常背的

新浪微博达人勋

顶顶,觉得都不好看能麻烦给个理由吗?我需要个理由说服自己拔草……拜托各位了

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2012-12-9 20:04
顶顶,觉得都不好看能麻烦给个理由吗?我需要个理由说服自己拔草……拜托各位了 ...

我觉得挺好看的,是我喜欢的样子,两个眼色都可以,要我买就买绿色,比较少,呵呵
是哪个网站卖的?

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-12-9 20:09
我觉得挺好看的,是我喜欢的样子,两个眼色都可以,要我买就买绿色,比较少,呵呵
是哪个网站卖的? ...

我也觉得绿色比较特别,等到春假去旅行的时候会很好看,我在sarenza上看到的http://www.sarenza.com/pieces-ke ... g-s2261-p0000044559  

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2012-12-9 20:32
我也觉得绿色比较特别,等到春假去旅行的时候会很好看,我在sarenza上看到的http://www.sarenza.com/piec ...

刚我在monshowroom上也看到他们有些piece的包打5折,你可以看看

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2012-12-9 20:32
我也觉得绿色比较特别,等到春假去旅行的时候会很好看,我在sarenza上看到的http://www.sarenza.com/piec ...

你给的网站价格是139欧,不是你说的110欧

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-12-9 20:46
你给的网站价格是139欧,不是你说的110欧

输入code:Noel20可以打八折的哦~

新浪微博达人勋

nolann20070411 发表于 2012-12-9 20:45
刚我在monshowroom上也看到他们有些piece的包打5折,你可以看看

嗯,看到了他们的打折,原价比sarenza的贵十几到二十欧,绿色同款没货了,棕色的款式仔细看拉链部位不一样,我不喜欢圆头的拉链,包打折力度大多只有七八折(但是因为原价就贵一点所以……

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2012-12-9 20:54
嗯,看到了他们的打折,原价比sarenza的贵十几到二十欧,绿色同款没货了,棕色的款式仔细看拉链部位不一 ...

我没细看,看来抬高原价哪里都是了,呵呵