QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

NICE 有沒有喜歡逛街或者泡圖書館的女生

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然不是女生,但弱弱的问一句:老城的图书馆在哪啊?环境如何

新浪微博达人勋

在monoprix後面,你坐到garibaldi下tramway,很明顯的。

新浪微博达人勋

我刚开始工作了,女。去图书馆借书我有兴趣。:)
你喜欢看什么方面的书?

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-12-17 13:49
我刚开始工作了,女。去图书馆借书我有兴趣。:)
你喜欢看什么方面的书?
...

其實我是喜歡去圖書館自習,在家裡複習效率比較低,我學地理的,對人文地理方面的書籍都比較感興趣,你呢?有興趣週末一起去嗎?

新浪微博达人勋

ClaudiaHwang 发表于 2012-12-17 19:38
其實我是喜歡去圖書館自習,在家裡複習效率比較低,我學地理的,對人文地理方面的書籍都比較感興趣,你呢 ...

我其实喜欢去图书馆借书~~ 好久不自习了。要踏入工作行列的人~~~  倒是偶尔可以考虑坐下来阅读阅读~~
人文地理我偶尔也看,不过以前都是一些各种国家的小说看看,还有侦探啊,BD什么的看看那种~ 也看一些理工sci的东西。我专业是理工。
你觉得可以,以后可以约一下。不过估计我不能很经常稳定去泡那里。因为工作或者生活其他事。

新浪微博达人勋

virginie41 发表于 2012-12-19 17:09
我其实喜欢去图书馆借书~~ 好久不自习了。要踏入工作行列的人~~~  倒是偶尔可以考虑坐下来阅读阅读~~
人 ...

OK啊那沒問題!

新浪微博达人勋

表示喜欢逛街的,所以支持下呢~~~

新浪微博达人勋

vilves 发表于 2012-12-23 21:44
表示喜欢逛街的,所以支持下呢~~~

新浪微博达人勋

亲,还泡图书馆吗?一起啊~~~

新浪微博达人勋

hanbaobao 发表于 2013-1-23 11:56
亲,还泡图书馆吗?一起啊~~~

OK你加我QQ吧568354778。

新浪微博达人勋

同喜欢泡图书馆,可惜老城太远了,一般都去文学院的图书馆蹭桌子~哈哈