QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校问题 请问【天主教大学】跟普通的学校相比 有不同吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD par moi meme

新浪微博达人勋

叫法不同 没什么区别

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-7 18:28
叫法不同 没什么区别

哦哦 谢谢谢谢 但是我碰上麻烦了 刚刚在北京上课的同学告诉我 那边都说 我们两个高考分都五百+ 说昂热西的大学国家教育部不认证 我们还报考这一个 说我们二月一定过不了!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2012-12-11 15:00
哦哦 谢谢谢谢 但是我碰上麻烦了 刚刚在北京上课的同学告诉我 那边都说 我们两个高考分都五百+  ...

胡说
教育部认证不认证我不知道

但这和签证是没有关系的
否则那么多拿昂热西天的人
怎么拿到签证的
签证都是假的?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-11 15:11
胡说
教育部认证不认证我不知道

恩 不管它所谓过签率怎么样 现在也来不及改了 反而我本来就比较相信它的城市和语言学校 只是专业问题 如果我在面签的时候坦白说 这个预录取只是暂时的,我在中国并不能全面的了解法国大学 希望在那边边念语言边了解 可不可以呢T T

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2012-12-11 15:26
恩 不管它所谓过签率怎么样 现在也来不及改了 反而我本来就比较相信它的城市和语言学校 只是专业问题 如 ...

面签官当然知道 预录取是没用的

但是他们不说 你也别主动说
还是老老实实的 按照你的3证去准备面签
动机 学习计划合理流畅逻辑才重要

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-11 15:28
面签官当然知道 预录取是没用的

但是他们不说 你也别主动说

恩 知道了:)))))))谢谢~! 本来挺绝望了

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2012-12-11 15:40
恩 知道了:)))))))谢谢~! 本来挺绝望了

我就是拿昂西的录取签过来的。。。
LZ现在只是读语言而已 跟专业没有关系的
另外昂西本部(非语言中心)是半私立的 跟公立大学不同的是要交学费

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2012-12-11 18:50
我就是拿昂西的录取签过来的。。。
LZ现在只是读语言而已 跟专业没有关系的
另外昂西本部(非语言中心) ...

没没 是我同学在北京上课时 那边人说 我们高考考500+报昂热西的专业(经济管理) 面签肯定知道是中介申请 然后会过不了然后我在想 是等面签官问我 你为什么申请昂西的时候说,我打算念语言的时候去了解其他学校再重新申请 还是他不问我就不说:P

新浪微博达人勋

afternoon1002 发表于 2012-12-12 05:04
没没 是我同学在北京上课时 那边人说 我们高考考500+报昂热西的专业(经济管理) 面签肯定知道是中介申请 ...

其实最好还是顺着说吧 我当时就是这样。。
大家都心照不宣。。但是你还是说你决定继续在昂西读。。
因为换学校比较不好解释 你可以说在这种半私立读优势很多 例如小班上课等等。。

新浪微博达人勋

xyq128050 发表于 2012-12-12 17:17
其实最好还是顺着说吧 我当时就是这样。。
大家都心照不宣。。但是你还是说你决定继续在昂西读。。
因为 ...

哦哦 谢谢你