QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要交白卷了,怎么办??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶下。。

新浪微博达人勋

ding..

新浪微博达人勋

考试不能缺考,考不好没办法啊。

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-12-7 20:07

考当然去考,估计就是写个名字了。。。。囧啊,从小到大第一次。。就想知道要是交白卷的话会被学校xx么?虽然我不知道xx代表什么。。。

新浪微博达人勋

考当然去考,估计就是写个名字了。。。。囧啊,从小到大第一次。。就想知道要是交白卷的话会被学校xx么?虽然我不知道xx代表什么。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

daybook 发表于 2012-12-7 20:30
考当然去考,估计就是写个名字了。。。。囧啊,从小到大第一次。。就想知道要是交白卷的话会被学校xx么? ...

还是随便写点吧。。。说不定复习复习也能得几分呢。

新浪微博达人勋

daybook 发表于 2012-12-7 20:30
考当然去考,估计就是写个名字了。。。。囧啊,从小到大第一次。。就想知道要是交白卷的话会被学校xx么? ...

不会被学校怎么样的 负责的老师会找你谈谈话 问问你是什么原因 一般的老师管也不管 反正和他们没关系

新浪微博达人勋

雅歌 发表于 2012-12-7 20:37
还是随便写点吧。。。说不定复习复习也能得几分呢。

哎,不是不愿意复习,实在是太难了,我试着看过,一点都看不懂,明年铁定换回原专业

新浪微博达人勋

阿拉丁Pascal 发表于 2012-12-7 20:37
不会被学校怎么样的 负责的老师会找你谈谈话 问问你是什么原因 一般的老师管也不管 反正和他们没关系 ...

我就怕会被学校开除或者把我情况告诉prefecture,或者说会给我留个黑名单,我明年还想申请这个学校原专业的M,其实去年就申请到了这个学校原专业的M。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wheatone 发表于 2012-12-8 21:55
你不如直接去找responsable说你要放弃呢,比白卷好吧

放弃是什么意思呢,退学吗?虽然打算换专业,我这年总要有个成绩的吧,要不续签有问题了不?我只是这学期交白卷,下学期还是打算补考的。。要是不去考,连补考机会都没了呢。就是怕交了白卷会有什么问题