QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助,想问一下我可不可以同时报巴黎八大摄影专业的L1和L3啊。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

l6venderf6ll 发表于 2013-3-26 18:21
人不多的话是不是比较难进啊,对语言要求高吗,我是考DAP

难进不难进我就不太了解了
L3一般可能tcf 400到500之间吧

新浪微博达人勋

同学,我也要申8大摄影!

新浪微博达人勋

有童鞋知道咩?

新浪微博达人勋

摄影系没有L1,摄影专业是从L3开始的,头两年是在art plastique系

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2012-12-30 15:40
摄影系没有L1,摄影专业是从L3开始的,头两年是在art plastique系

同学你好, 请问你是在8大学摄影吗, 请问8八的摄影系有中国学生吗,好不好读啊,教学情况怎么样啊,我目前在lille3 读M1, 学的是信息文档管理类的专业,很有意向今年申请8八的摄影专业,谢谢。

新浪微博达人勋

HH同学 发表于 2013-2-6 01:19
同学你好, 请问你是在8大学摄影吗, 请问8八的摄影系有中国学生吗,好不好读啊,教学情况怎么样啊,我目 ...

你好,我是电影系的,不认识摄影系的人,他们系比较小,人不多,我不知道有没有中国学生。但我估计应该有些,摄影系和国内交流貌似不少,以前还和国内大学【好像是北影】合作出过摄影集。至于好不好读和教学情况我就不了解了。

不过你的专业貌似和摄影隔的有点远呀。。。

新浪微博达人勋

亲爱的你咋想到学摄影去了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-2-6 13:41
你好,我是电影系的,不认识摄影系的人,他们系比较小,人不多,我不知道有没有中国学生。但我估计应该有 ...

人不多的话是不是比较难进啊,对语言要求高吗,我是考DAP

新浪微博达人勋

草莓巴菲 发表于 2013-2-14 19:46
亲爱的你咋想到学摄影去了

一直就想学呀

新浪微博达人勋

路过,觉得从低年级读比较好,否则就算录取你了,你也听不懂啊。。。。。读L的话应该是要考DAP的。。俺读市场营销的最后转到电影。。

新浪微博达人勋

l6venderf6ll 发表于 2013-3-26 18:21
一直就想学呀

真好。。。我都不知道自己想学啥

新浪微博达人勋

你是CICS那个高个子帅哥啊?

新浪微博达人勋

8大申请完表格 有个 考号 ... L3 摄影最低B2 好像M阶段要C1
TCF-DAP就不清楚了

新浪微博达人勋

Cogito 发表于 2013-3-29 04:46
难进不难进我就不太了解了
L3一般可能tcf 400到500之间吧

cogito哥求助啊~最近在准备申请八大电影系M1的材料,突然在材料最后看到这样一段话:
Seules les traductions effectuées ou authentifiées par les autorités françaises (service culturel de
l'Ambassade de France à l'étranger) ou par des traducteurs assermentés en France (traducteurs
professionnels ,ou associatifs tel Interservice Migrants) seront acceptées.
ATTENTION!
是不是说我在出国之前国内办的学位证什么的公证书在这个学校就用不上了?在法国什么机构能办理材料认证呢?最好里昂啊。。。。

新浪微博达人勋

压马路龙 发表于 2013-4-26 15:54
cogito哥求助啊~最近在准备申请八大电影系M1的材料,突然在材料最后看到这样一段话:
Seules les traduc ...

我这些材料都是几年前弄的,当时就是把国内的公证书去中国大使馆认证一下就行了,但最近这几年好像使馆已经不做认证这个业务了。所以现在大家都在什么机构办的我就没注意了,里昂我就更不了解了。你可以去别的版问问或看看

12下一页