QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于产后便秘。。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-5-23 13:40
真的是补铁药的缘故么?顺产后七天了,确实又黑又硬啊,每天排便比分娩还痛苦  。。我这还美元吃香蕉和prun ...

反正我当时停了就没有便秘了,后来又开始补充铁就又开始便秘了

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-5-23 13:40
真的是补铁药的缘故么?顺产后七天了,确实又黑又硬啊,每天排便比分娩还痛苦  。。我这还美元吃香蕉和prun ...

反正我当时停了就没有便秘了,后来又开始补充铁就又开始便秘了

新浪微博达人勋

lialili 发表于 2014-5-23 20:01
我不是什么产后便秘, 但便秘好多年了, 就是喜欢在厕所看书 ,上网 ,我妈妈原来老说我 ,我也不信, 反正就爱在 ...

请问这个鱼油怎么用的啊?是吃的还是栓剂呢?谢谢。
站法小蘑菇
我一看到鱼油。。。谢谢你啦 

新浪微博达人勋

慢慢就好了,再忍忍吧,治便秘的方法比如多喝水多吃水果喝prune汁什么的,你可以试一试,我那会没有什么能立即见效的。忘了具体时间反正是慢慢就恢复正常了

新浪微博达人勋

母乳容易缺水的,缺水就容易便秘
多喝点水吧,多吃水果,去超市买点西梅和西梅汁喝

新浪微博达人勋

我不止便秘,还裂了呢。。。每次都在厕所里惨叫。。。现在快三个月了,还没好彻底
#papillon#
刚好了没多久,最近就是好几天才大便一次。 
sea310
你这是肛裂了,如果三个月还没好的话,就是属于那种很难自己修复裂口,得去看肛肠科医生了,给你打一针,第二天就不疼了,一周就好了。 
#papillon#
晕 这个还挺多用的。。。 
小to
那种法国大桶的凡士林好像是叫dexeryl,修复挺好,,,你懂的,,, 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 10:08
我不止便秘,还裂了呢。。。每次都在厕所里惨叫。。。现在快三个月了,还没好彻底 ...

你不说,我都差点忘了自己那时侯也这么悲催呢!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2012-12-6 11:41
你不说,我都差点忘了自己那时侯也这么悲催呢!

我就觉得比生孩子还痛苦,生孩子也就几个小时,这尼玛两多月都不好

新浪微博达人勋

我那时也是,没有办法就再去买塞的,过几个月就好了,最好别吃医生开的补铁的药,我当时坚决不吃了,只要吃就上不出,后来我问的sagefemme说那药就是容易便秘
yichen88
同感 

新浪微博达人勋

母乳喂养,便秘,可吃一个gel,叫lansoyl,红颜色的,看起来像水果冻,通便效果很好,不需要医生处方,如果肛列的话,就看医生,有一种药是塞的,起润滑作用,效果很好,叫proctolog(trimébutine-ruscogénines),要医生开的处方,建议看一下医生,因为肛列有轻有重,
另外一定要不停地喝水。
不需要忍,忍的话自己痛苦,可能越来越严重。

新浪微博达人勋

我觉得是打麻醉对腰有影响,还有就是肠子位置变了。我也是剖完那段时间都不知道怎么用力Ca了,感觉尾椎骨有点和以前不一样了似的

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2012-12-6 10:08
我不止便秘,还裂了呢。。。每次都在厕所里惨叫。。。现在快三个月了,还没好彻底 ...

我也有Lie,还出血奶奶的,特别是来月经的时候

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2012-12-6 10:45
我那时也是,没有办法就再去买塞的,过几个月就好了,最好别吃医生开的补铁的药,我当时坚决不吃了,只要吃 ...

我也是。吃了之后各种痛苦。后来不吃了,食补

新浪微博达人勋

我当时也是!产院给吃过srbitol,是粉剂,便秘的时候早起空腹冲水喝。然后就是多吃pruneaux。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2012-12-6 12:04
我也有Lie,还出血奶奶的,特别是来月经的时候

擦~你不说我都忘了月经这回事了,还没来呢

新浪微博达人勋

有一种叫Spagulax的小颗粒,一盒多少袋的深棕色小颗粒,每主餐前或者餐后大量水服下,一次一袋,严重的时候就每餐吃,只是要维持的时候就每天吃一袋就行。当时生完娃便秘厉害,光靠塞的还是很遭罪,我还侧切的,我医生给我开的这个,挺好用的。母乳也可以用,医生解释说这种小颗粒不会像药一样溶解,会随消化物一起到肠子里,然后辅助吸收大量水分让便便变软从而缓解便秘。mm可以试试。不知道是不是处方药,去药房问问,如果可以直接买就先买一盒试试,好用的话再找医生开单子。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2012-12-6 06:28
母乳容易缺水的,缺水就容易便秘
多喝点水吧,多吃水果,去超市买点西梅和西梅汁喝
...

谢谢,我去超市找找西梅汁

1234下一页