QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

紧急求助 有用过vermifuge clement chats的家长吗?进来说说啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

都没人来~也不敢乱给喵吃~郁闷

新浪微博达人勋

我家猫猫刚吃完,药店的人说,要隔上2.3个星期在吃一回。
不过听有些人说, 其实一会就行了,药房的人那么说,就是为了卖药。
不知该听谁的好。。

新浪微博达人勋

nutella2012 发表于 2012-12-6 11:04
我家猫猫刚吃完,药店的人说,要隔上2.3个星期在吃一回。
不过听有些人说, 其实一会就行了,药房的人那么说 ...

终于有人啦哈哈
我看到还有说要连着五天早晚都吃的呢~ 不怕把猫吃坏吗
反正我是不敢 唉唉

新浪微博达人勋

网上订的drontal还没有到,所以过来学习一下

新浪微博达人勋

silverbullet 发表于 2012-12-19 22:25
网上订的drontal还没有到,所以过来学习一下

drontal好像是隔几个月吃一次?
我买的这个说只吃一次就完成治疗了 我到现在都搞得不太清楚,,
一次就够了的话 那干嘛还要一次买四片……

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2012-12-20 11:28
看说明书给呗,成年猫半年吃一次,小猫第一年吃的话好像是要三个月喂一次(没养过小猫只在网上看过贴不敢确 ...

是啊 我就是觉得奇怪来着
其他的都是写的好清楚三个月吃一次之类的
这个只写了一句une seule administration est suffisante pour un traitement complet
下次问问兽医去