QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

备战法国经历分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

hello 我也要去里昂二大哦 准备学lea 13年9月走 恭喜你哦 希望我也能顺利 里昂见 草姐是谁啊? 我报得嘉华世达

新浪微博达人勋

哈哈哈,恭喜小小,我下午面签,也祝我好运吧!

新浪微博达人勋

{:soso_e113:}  谢谢,好嘞,草姐啊,O(∩_∩)O~去战法上搜索一下就知道~~

新浪微博达人勋

LaRévolution 发表于 2012-12-6 02:25
哈哈哈,恭喜小小,我下午面签,也祝我好运吧!

{:13_515:}  bonne chance。希望你也能顺利过签啊~~~

新浪微博达人勋

晕。。。一看就是广告。还用的是马甲。。。做的很不高明啊。

这些小中介经常在战法上掐架,想不知道也难。

别攻击我,纯粹路过吐槽说句实话而已。

新浪微博达人勋

wowoxin 发表于 2012-12-6 02:42
晕。。。一看就是广告。还用的是马甲。。。做的很不高明啊。

这些小中介经常在战法上掐架,想不知道也难。 ...

掐架是什么意思?

新浪微博达人勋

真心过了签,说说又何不可~~

新浪微博达人勋

小小1203 发表于 2012-12-6 11:10
掐架是什么意思?

当然可以说了,论坛本来就是DIYer的交流的地方。不过你这文章写的,呵呵。哪里像正常过签的学生来传授经验的啊。看看别人真正的经验帖,面经帖怎么写的。你这通篇除了草姐以外没一点实质的内容,而且那遣词造句让人不怀疑都难。最讨厌软文了,污染DIY论坛环境。

PS,我不是什么老手,普通DIY的,看过些帖子,比较熟悉这里而已。掐架就是吵架,比如她跟那个杨什么的工作室掐过。

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

wowoxin 发表于 2012-12-6 12:09
当然可以说了,论坛本来就是DIYer的交流的地方。不过你这文章写的,呵呵。哪里像正常过签的学生来传授经 ...

算了,我这人,懒得争辩,也不想掐架,随便你怎么理解,这是你的自由,沉默的飘过,说你是老手,是看你好像对留学还挺在行的,真心想要交流下~~为何如此满身刺猬似的~~ tant pis

新浪微博达人勋

顶楼主,我的好朋友也是今年九月份从草姐这走的,草姐做事确实是很认真负责,怎么说捏,好就是好,不好就是不好,这也是我从心底说出的话,以后如果还有同学想去法国的,我也会推荐他们去鑫慧迪。付出总有回报,也希望每一个想要去法国圆梦的同学都能实现自己的梦想,关键是要把眼睛擦亮,找准为你办事的人。

新浪微博达人勋

小小1203 发表于 2012-12-7 03:18
算了,我这人,懒得争辩,也不想掐架,随便你怎么理解,这是你的自由,沉默的飘过,说你是老手, ...

{:12_488:}。。。

沉默?。。。

你象刺猬好不好,我没找你吵架啊,你问我问题,然后我解释,哪句话讲的没道理你可以辩啊,扔出这么一句话弄的好象我冤枉你了似的。整个论坛上全是什么草姐草姐,看着就心烦。枪手文太多了会招人反感的。弄马甲来也没用,话说到这份上,旁观者自有鉴别能力。爱咋地咋地吧,真想沉默就别回复我了。

新浪微博达人勋

我觉得吧,楼上的有点偏激了,我不是说你不对,每个人心里都有一个秤。草姐的确很负责的,她的团队也是很负责的。我相信楼主说得是真心话,并不是枪手。开中介肯定是为了赚钱的,但是,大家细想想,有多少中介是真心为了我们的利益着想的。又有多少童鞋们因为黑中介耽误时间,浪费金钱的。我不是针对楼上。我身边的例子就有很多,包括我在内,因为我吃过中介的亏,而且是大中介,既然做这行就要专业,可有些中介却不管这些,文科申请为理科这种低级错误居然屡次出现,不止我一个人是这样。现在哪个中介都会打广告,可是又有谁能做到真的负责呢?

发发牢骚,大家别介意。恭喜楼主获签!!我也是今年春季走的,希望我也能成功。这是我的“二签”了

新浪微博达人勋

哎,发一篇贴还招人猜忌。。。tant pis