QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐卖sleek的一个网站 收到包裹上试色

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在重点讲sleek
唇彩的色号是Electro Peach色号以前在巴黎试过 所以没什么犹豫就买了
之前已经买过一个chocolate kiss都已经见底了 很好用 价钱便宜不心疼

然后是sleek的眼影盘 之前种草拔草 犹豫了好久 最后决定还是买了
第一个是au naturel 听名字觉得很日常 整体感觉也是如此 买不起大牌的mm可以试试这个 和ud的naked有那么点神似 几个色号很像 有时间我把自己的那盘naked和这个好好的对比对比
开闪
不开闪
手背试色
亚光的眼影明显不太上色 不容易不错倒是真的 别的就超级上色 以前有人抱怨粉粗我觉得还好 不过还是觉得用手比较好上色 刷子估计会飞粉
********************我是分割线**********************************
之后这个是oh so special 这个盘子多了几个粉色 自己虽然不用但是觉得很可爱
DSCN3293.JPG DSCN3292.JPG
DSCN3295.JPG DSCN3294.JPG
********************我是分割线**********************************
最后是storm arora什么的已经推荐过了 我觉得实用所以就买了
DSCN3297.JPG DSCN3296.JPG
DSCN3298.JPG DSCN3300.JPG

其实这个网站还有不少其他sleek的盘子 比arora介绍的还多
不过我还是选了几个比较实用的 毕竟只是业余的
总体觉得他家上色很不错 盘子也不贵 性价比非常好

新浪微博达人勋

之后就是z platte了
最近手很贱 一直想把自己家里的几个大盘子拆了
尤其是ud的眼影书 觉得大 基本买了就是装饰品 太浪费了
还不如拆了 可以用
下面是买的和送的贴纸 和空盒子 有时间想自己压眼影 想了很久终于买了
上面两个是买z platte里面自带的 所以大家不用和我一样再买了
我买了一共连个 一大一小
小的想随身带 拿到包裹顺便就拆了一个盘子 拆的感觉很爽 周末再拆几个
我拆的都没用贴纸 本来就是金属的盒子 念得很牢
手是用来对比大小的 小的那个就是巴掌大
大的和手差不多一样

新浪微博达人勋

试色用了n多卸妆棉 累死
最后发一张闺女照片 今天超乖 全场都在睡
╮(╯▽╰)╭ 当猫真好

新浪微博达人勋

zhe wangzhan bucuo !!!
jiqiong
好不好还不知道 等我收到包裹再告诉大家 不过个人觉得价钱还挺合适的 

新浪微博达人勋

上周去伦敦玩屯了不少他家的眼影,修容和粉饼,因为看见店里活动,买2件送一件,不同东东也没关系,昨天试了一下颜色,非常显色,但是眼影颗粒比较粗,而且不持久,粉饼我倒是蛮喜欢的,粉质细腻,颜色也蛮好,他家的东东真心对得起这个价格呀~~~
等你编辑完,接着回来看~~~
rinyforever
si l'ombre de paupière tient pas longtemps, essaye de mettre du primer avant, peut-être ça ira mieux 
bobo19840221
去英国屯不是很爽哈,之前以为英国多么便宜的本土东东,其实跟法国价钱几乎一样,而且现在也没活动,不去也罢 
jiqiong
英国买的话估计会便宜很多 主要最近实在没有机会去 话说挺多英国牌子都很心水 什么nyr mememe之类的 有机会一定去囤货 

新浪微博达人勋

Sleek官網可以寄法國啊,郵費三四鎊而已啊好像。。。比法國境內還划算

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2012-12-4 19:11
Sleek官網可以寄法國啊,郵費三四鎊而已啊好像。。。比法國境內還划算

我看过一眼不知道mm说的是不是这个
http://www.sleekmakeup.com/eyes/shadows/i-divine
价钱是10欧一个盘子 所以有点贵
昨天抽风查了好久

新浪微博达人勋

巴黎好些卖黑人化妆品的小店都有这个牌子啊,也就8,9欧一盘,还可以试也不要邮费
如果感兴趣,私信我,我告诉你怎么走~~~
yoyo咸蛋
哇塞~求个地址 
左手执子
感兴趣,MM私信个地址呗,谢谢~ 
jiqiong
在巴黎的妹子就是幸福 

新浪微博达人勋

我买了个elf 100色 价格好像是12e吗 很显色

新浪微博达人勋

我想要Kevyn Aucoin 修容粉 SUQQU眼影{:soso_e105:}
哦哦,是H开头哈,那家S开头的我去没去过~~忘记了,就当我没去过吧,好了,不懊恼了~~~ 
lilyzhang
MM呀,哈罗德是H开头啊,是Selfridges啊,它家官网也有卖的! 
就是哈罗德??亲爱的,我这会儿是真的想哭了,我在那个商场里逛了大半天,算了算了,都是眼泪,下次去不知道是啥猴年马月了,保证绝对想下你 
lilyzhang
就是那个S开头的商场呀,你下次去,想下我,行么? 
早知道有,我肯定更努力的找。。。。。。 
早知道有,我肯定更努力的找。。。。。。 
我不知道英国有啊,哭~~但我真的认真的逛了商场,尤其是哈罗德百货,真的没看见,你别捉集了,我现在好懊恼呀 
lilyzhang
我真看得急死了,我是没指望去英国买,你从那过来,我真捉急啊,这边只有英国有啊。 
靠,我刚从英国回来,我咋在商场里没看见呀!!!晕,TOM FORD在春天的专柜我倒看见了,对这个牌子无爱~~被你说的,我现在有点郁闷~~~ 
lilyzhang
我们没得选,要么英国买,要么日代,CPB也还好,彩妆还是拼不过的,可以和SUQQU拼下的,我们可以买到的就是春天里的TOM FORD。 

新浪微博达人勋

试色发好了
才发现ls SUQQU也心水就是贵啊

新浪微博达人勋

相机实在不好使 好多都花了 要好好存钱换一个
不然种草变拔草了

新浪微博达人勋

多么认真的LZ啊,鼓掌~~~
图片拍的蛮好呀,开闪光和不开闪光的对比,一目了然有亮片的颜色,话说他家的有亮片的颜色真的是又多又美,亮片做的还很细,不像UD,亮片也美,但是老大一块,特别容易掉

PS,喜欢你家猫猫~~~
jiqiong
谢谢mm啊 

新浪微博达人勋

bobo19840221 发表于 2012-12-11 17:13
多么认真的LZ啊,鼓掌~~~
图片拍的蛮好呀,开闪光和不开闪光的对比,一目了然有亮片的颜色,话说他家的 ...

我有个storm
确实很显色
但是正如姐姐说的 挺粗的
感觉很容易花
之前用兰蔻的一个小眼影盒 觉得比这好

话说姐看到楼主家喵是不是很有co的感觉哈哈~
他家猫猫比我家CO的毛要长~~~ 

1234下一页