QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

歪楼求关贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哇。。。你父母给买了房子。。。有钱人。。。MM你网上看看有些2手车3。4千就够。
那个弟弟估计一直心里惦记这车呢,所以先下手为强了。。。
唉,这弟弟人品也可见一斑。。。。
blackringlet
+1 保持距离 

新浪微博达人勋

先买个不太贵的用车吧...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-4 11:39
哇。。。你父母给买了房子。。。有钱人。。。MM你网上看看有些2手车3。4千就够。
那个弟弟估计一直心里惦记 ...

明年一整年我两就靠我未婚夫一个人的收入生活。到月底绝对月光,能存50块就不错了。。。。。。。。这个车子没了,起码我们要攒3年的钱去买个3,4千的车子了。我是结婚的人了,也没脸再问父母要钱了。只能等2014年我毕业工作了。。。。。。。
做你未婚夫真幸福 
丸子1号
去年上课不紧张上班攒下的钱全部要花在装修上,未婚夫只负责买家具不负责装修。 
Swallow9816
你没有上班? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有钱(哪怕是父母的钱)买房的人 还在乎 奶奶的旧车?

新浪微博达人勋

会哭的孩子有奶吃,LZ记住这句话。然后以后也提放这个弟弟点吧。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2012-12-4 11:58
有钱(哪怕是父母的钱)买房的人 还在乎 奶奶的旧车?

那是我父母的钱,他父母可一分钱没出。再说这个房子买了等我父母退休了是给我父母住的养老用的。我两要给他们申请visiteur居留的。我们现在能省点是一点。一年900多欧的地皮税呢,都靠他一个人收入支持。
丸子1号
以我自己名义的婚前财产。申报了donation了。房产证上没我未婚夫的名字。属于婚前财产属于我本人。 
bennie
房子是谁的名义啊 

新浪微博达人勋

这也能叫抢。你俩连驾照都木有。考驾照起码半年就过去了
claire830
+1 
+1 

新浪微博达人勋

法国有句老话,没拿到驾照之前就买车不是个好兆头。所以就把那车让给他弟弟吧,等到你老公拿到驾照,他父母说不定会送他一辆呢。
sea310
正解,我就是手贱,考驾照前一个月买了车,然后考驾照那天就没过 

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-12-4 12:05
这也能叫抢。你俩连驾照都木有。考驾照起码半年就过去了

他奶奶当我们面说了好几次了,车子送给我们的,家里所有家具随便挑(家具我们没要,式样太老了,不过车子我们愿意要的)。能不叫抢嘛。。。。。。

新浪微博达人勋

他奶奶挺清楚呀,你两都没有驾照都还没学,用不了,给你们那岂不是可惜了;汽车随年份折价的

新浪微博达人勋

clan 发表于 2012-12-4 12:12
他奶奶挺清楚呀,你两都没有驾照都还没学,用不了,给你们那岂不是可惜了;汽车随年份折价的 ...

他奶奶是送给我们的呀,不是卖的。跟折价没关系的。他弟第也是免费拿车子。

新浪微博达人勋

你们要真有了这车,新手的车险一个月少说也要60欧,两年一次车检,保养,每个月的油费,二手车的零件磨损.......说白了,一年要拿不出至少1500欧来,就养不起这车。
现在考法国驾照,平均一个人1200欧,要是在大城市公共交通还是最经济的打算了
雾里看花
我4个月就考下驾照了,几乎没有什么浪费,还花了1500呢,那个forfait就要1200多,forfait就包括20小时,很少人能在20小时内拿下驾照吧 
audro
1200欧就能拿下驾照的人,都是神人啊 
°°°°°
+1 

新浪微博达人勋

没事的,就把这事忘了吧,等考了驾照在买辆你们都喜欢的款