QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

眼睛雪亮的姐妹们帮忙选婚纱 又加了3件 谢谢列

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有其它选择了吗

新浪微博达人勋

第二件没实物图么'?

两件价为

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-4 11:01
没有其它选择了吗

加了

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-12-4 11:22
第二件没实物图么'?

两件价为

没有 有实物图的2500 没实物图的1300

新浪微博达人勋

我最近也一直看婚纱。。。MM选的这几家我都看过。不过我不太喜欢下身太多刺绣的那种。。。而且喜欢纱比较硬比较挺的那种。。。
MM的这几件我比较喜欢最后一款哈~
然后我自己选的是伊纱布菲和你贴的那个有点像的。。。就是是绑带的。。。犹豫中。。。
小to
我的婚纱纱就特别硬,硬还扎。。。但是裙子特别特别大,也挺好看,就忍了! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-4 11:33
我最近也一直看婚纱。。。MM选的这几家我都看过。不过我不太喜欢下身太多刺绣的那种。。。而且喜欢纱比较硬 ...

伊纱布菲的哪款啊 我是觉得绑带的保险点 因为不能试 老远寄过来不合适就惨了

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2012-12-4 11:33
没有 有实物图的2500 没实物图的1300

原材料清单有没有,lz身高体重胸围,有没有自己认为骄傲和很像修饰掩盖的特点

新浪微博达人勋

胸围不需要具体,就是自我感觉是中国女孩子里是一般还是高于

新浪微博达人勋

cici0621 发表于 2012-12-4 11:39
伊纱布菲的哪款啊 我是觉得绑带的保险点 因为不能试 老远寄过来不合适就惨了  ...

确实保险。。。可是不好看。。。如果有量身定做就好了,就算不合身,可以这里找裁缝改。

我看中的是有点中式领的,我这上淘宝特别慢,1198元的,首页上应该就有。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2012-12-4 11:40
原材料清单有没有,lz身高体重胸围,有没有自己认为骄傲和很像修饰掩盖的特点 ...

本人上身胖下身瘦 165 净身高 但是末胸的我可以加个砍肩或一字肩的

新浪微博达人勋

胸大选2

新浪微博达人勋

3,5中 最后我选3

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2012-12-4 11:42
确实保险。。。可是不好看。。。如果有量身定做就好了,就算不合身,可以这里找裁缝改。

我看中的是有点 ...

o 哦 知道那款 我也好喜欢这款的 后来朋友说我应该买露脖子的 就放弃拉  你怎么运到法国来啊

新浪微博达人勋

第一件2500有点高了,
第二件1300好好做这个价格低了
第三件胸大不能穿,腿短最好也别穿
第四件样子有点老,价格么'真心好好做,差不多,但是自己要确定的确适合这样的款。主要是看自己的胳膊到底胖在哪一段
第四款普罗大众款,照片上胸部的角度没乔好,不好评论,应该别家也会做,再看看对比一次

123下一页