QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

开个帖所有13年考公立美院L1的报个到,方便大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便说下,本人已有考8所以上公立的经验

新浪微博达人勋

说清楚点你到底要做什么吧,这样大家也好联系你,有的时候论坛集体的讨论方式要比私聊好玩,就算打酱油的多

新浪微博达人勋

我准备拍一个纪录片;所以要跟踪这样一个团体

新浪微博达人勋

纪录片?我晕。。我啊。还有朋友 ?一起研究研究

新浪微博达人勋

℡吣如止↘氷? 发表于 2012-12-5 18:16
纪录片?我晕。。我啊。还有朋友 ?一起研究研究

好的,有意向请把你得联系方式发到我得邮箱里;我来联系你们;越早越好;好安排

新浪微博达人勋

你好lz 我现在准备报考美院 但是刚来法国没多久 也不是很明白报考的程序

新浪微博达人勋

前辈 我也准备今年申公立美院的L1 神马基础也没有 想报个classe préparatoire 不知道前辈觉得靠不靠谱?还是像我这种神马基础都没有的人连classe préparatoire 都考不上。。。

新浪微博达人勋

LS的,公立大学里的art plastique根本不看你基础的。。我现在在的一大就是这样,看运气的。

新浪微博达人勋

lsmomo 发表于 2013-3-5 00:59
LS的,公立大学里的art plastique根本不看你基础的。。我现在在的一大就是这样,看运气的。 ...

纳尼!!!一大有art plastique???你知道还有哪些学校有这个专业啊!!!
我也是没基础啊,最近也在考虑申请, 那申请公立的,那需要材料就可以进去?

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-1-31 19:26
前辈 我也准备今年申公立美院的L1 神马基础也没有 想报个classe préparatoire 不知道前辈觉得靠不靠谱?还 ...

同学,我也是打算今年申请公立美院 的L1,请问你当时申请的时候 需要一些什么东西啊?考试什么的?

新浪微博达人勋

dr6289 发表于 2013-10-16 18:03
同学,我也是打算今年申请公立美院 的L1,请问你当时申请的时候 需要一些什么东西啊?考试什么的? ...

木有申 现在上L1 art plastique 觉得也挺好的

新浪微博达人勋

RogerSC 发表于 2013-10-17 13:03
木有申 现在上L1 art plastique 觉得也挺好的

你是再上哪所大学得 art plastique?