QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

目前IUT一年级在读,有可能转巴黎九大或巴黎一大的L2吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

IUT转的话好像不可能吧。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-12-4 18:44

为什么不可能?IUT 转LIcence 是很轻松的,但是licence 转IUT 是不可能的。。。我现在在IUT  下学期直接去 licence了。就是转的。。直接找responsable 然后她看了看我成绩 问了一下我一些问题 就让我转了 1月底开始上课 然后第一学期的成绩 从IUT 对等到fac, 在法国人心目里面 IUT 的地位比fac 高,因为都是为 工程师学校培养的。。。。所以转学不是那么难  如果你专业跨度不大 我是 计算机转的数学

新浪微博达人勋

babeaijay 发表于 2012-12-4 18:44

为什么不可能?IUT 转LIcence 是很轻松的,但是licence 转IUT 是不可能的。。。我现在在IUT  下学期直接去 licence了。就是转的。。直接找responsable 然后她看了看我成绩 问了一下我一些问题 就让我转了 1月底开始上课 然后第一学期的成绩 从IUT 对等到fac, 在法国人心目里面 IUT 的地位比fac 高,因为都是为 工程师学校培养的。。。。所以转学不是那么难  如果你专业跨度不大 我是 计算机转的数学

新浪微博达人勋

是的,我有同学是从图卢兹IUT直升巴黎六大的L2的,成绩年级前十左右,有代课老师和系主任的推荐信,加上自己的动机信就直接被录了,六大的那个专业的世界排名都很靠前,所以只要条件合格没什么不可能的