QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

专业学习半年 现决定退学去巴黎念语言 不知如何续长居

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的情况和楼主完全一样,帮忙顶~求解答...

新浪微博达人勋

你人都在法国了,而且,你是有学校读书,并且,住的什么都有证明,申请长居没什么问题的。你到时,只要提前三个月去申请续留,按照那个要求准备材料就行,不会有太大问题,我也在巴黎。我就用语言学校的注册证明申请的签证,都过了,你还进过专业,应该没什么问题!

新浪微博达人勋

我今天去了这边的"prefecture"问了一下 那边的人是说等我去了巴黎之后 带上相关文件(新学校的注册和住房合同)去当地的"prefeture"更新一下材料 转接过去 续长居应该不会有问题到时候!!

新浪微博达人勋

想问楼主,你在高商第一学期的成绩开到了么?如果有挂科什么的会不会影响?你跟高商直接说明情况了吗?

新浪微博达人勋

请问申请语言学校需要相关语言成绩么?我也是英语授课的master准备申请语言学校。请求申请步骤
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲
戏照亲
戏照亲
。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
戏照亲

新浪微博达人勋

给您一个最好的建议,请您目前专业项目的负责人写一封解释信,说明您申请语言学校的原因,或者专业不喜欢的,或者是法语不好了,无法适应法国生活等,这样办理居留就很合理。

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2012-12-3 14:35
你人都在法国了,而且,你是有学校读书,并且,住的什么都有证明,申请长居没什么问题的。你到时,只要提前 ...

我想知道报了语言学校也是有个invitation可以让你续长居的吗?因为我不知道语言学校是不是随时可以报名可以拿“录取”证明的,因为我是交换生,交换期快结束了,再申请不到研究生就要回国,而我没信心能申请到,所以想同时看看语言培训班看能否让我先留下来

新浪微博达人勋

世纪博邦留学 发表于 2013-1-24 22:25
给您一个最好的建议,请您目前专业项目的负责人写一封解释信,说明您申请语言学校的原因,或者专业不喜欢的 ...

请问申请语言学校手续繁杂吗?比起申请研究生。。。我只想尽快拿个invitation之类的去续长居

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

jolinious 发表于 2012-12-4 01:07
我今天去了这边的"prefecture"问了一下 那边的人是说等我去了巴黎之后 带上相关文件(新学校的注册和住房合 ...

恩,祝贺你!!!加油,语言是个漫长的过程啊!!!

新浪微博达人勋

花花rhea 发表于 2013-1-23 19:54
请问申请语言学校需要相关语言成绩么?我也是英语授课的master准备申请语言学校。请求申请步骤 ...

语言学校,你去那里报名,那里会给你个测试,当场的,看你的能力大概,然后,会告诉你报什么等级的语言班的,不需要特别正式的语言证明!!呵呵

新浪微博达人勋

Camille家的被被 发表于 2013-1-27 22:27
我想知道报了语言学校也是有个invitation可以让你续长居的吗?因为我不知道语言学校是不是随时可以报名可 ...

你可以给你要报的语言培训班邮件,或者,直接过去问,语言培训班,就是交钱,去报班,所以,没问题,只是,不同的目的,可能学校要求你报的班的时间期限和价格不一样,不用担心!!

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2013-1-29 21:42
你可以给你要报的语言培训班邮件,或者,直接过去问,语言培训班,就是交钱,去报班,所以,没问题,只是 ...

还要提醒你的是,你可以在你签证快结束的前三个月,去当地的prefecture咨询,说你是学生,想续居留,他们就会给你一个单子,准备材料的单子,你按照按个准备材料就行,不会太难,和国内比,在这边直接续居留,简单多了啊,望一切顺利!!加油!!呵呵

新浪微博达人勋

楼主最后怎么样啊 !!!

12下一页