QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 sfr换FREE 2欧.手机被锁住了.这种情况怎办呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没解网络锁?

新浪微博达人勋

你是什么手机啊,你手机是不是sfr的,是iphone吗

新浪微博达人勋

要先给手机解锁

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-12-2 21:35
没解网络锁?

FREE信上有个密码,但是不成。

新浪微博达人勋

sunshinemaya 发表于 2012-12-2 21:52
你是什么手机啊,你手机是不是sfr的,是iphone吗

我手机就是SFR的,不是IPHONE. 我给sfr电话了,话费还挺贵。他说,发解锁密码到我邮箱,让我等4天到4个礼拜左右。怎莫这麽麻烦呀

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2012-12-2 22:08
要先给手机解锁

怎麽解呢?只能就这样等SFR给我邮箱发解锁密码?我这都等了一个多礼拜了。别人sfr手机换free的2欧forfait也这样麻烦吗?

新浪微博达人勋

brie 发表于 2012-12-5 22:42
怎麽解呢?只能就这样等SFR给我邮箱发解锁密码?我这都等了一个多礼拜了。别人sfr手机换free的2欧forfait ...

和换哪个公司无关,主要是解你现在的手机锁,然后你换哪个公司都行了

新浪微博达人勋

要解锁。。上网查一个叫  desimbloquer ... 按照他的步骤来, 我当初第一次搞了2个小时.. 蛮复杂的..... 当然你手机买到现在超过3个月了吧.... 3个月以内的话要交钱的. 有其他问题再到站法上来咨询或者可以给我发邮件, 邮箱就是后面加 gmail.com