QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于预录取之小白提问,顺便集结DIY公立美院的同学们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有人么。。

新浪微博达人勋

预录取是不是就是个能去法国的证明?是
就想问公立大学的预录取和公立美院的预录取有啥区别?没有

新浪微博达人勋

预录取跟个考试证明差不多,没区别

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-2 10:08
预录取是不是就是个能去法国的证明?是
就想问公立大学的预录取和公立美院的预录取有啥区别?没有 ...

谢谢!那再问下不走各种项目纯粹DIY的流程是怎样的呢?也要注册pastel系统么?什么时候注册呢?

新浪微博达人勋

季纹 发表于 2012-12-3 14:46
谢谢!那再问下不走各种项目纯粹DIY的流程是怎样的呢?也要注册pastel系统么?什么时候注册呢? ...

pastel系统是直接进专业 是录取 不是预录取;

diy预录取私立学校 直接邮件学校问
diy预录取公立学校 很少大学是给预录取的  专业预录取也是语言学校发的 你可以多联系点大学 问问看给不给预录取
diy公预录取立美院  个人是申请不到的 ,只有少数美院有预录取 不过是包给中介的 条件是要去昂热的一个垃圾语言学校读语言

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-3 15:00
pastel系统是直接进专业 是录取 不是预录取;

diy预录取私立学校 直接邮件学校问

但是听说所有要出国留学的都得注册pastel?打算买三证了,自己申请太麻烦,况且语言水平不够。谢谢前辈指点!

新浪微博达人勋

季纹 发表于 2012-12-3 15:49
但是听说所有要出国留学的都得注册pastel?打算买三证了,自己申请太麻烦,况且语言水平不够。谢谢前辈指 ...

pastel 一个是用来考语言 面签 走申请签证程序地
不管是diy 还是中介都要的

另外一个就是他们的项目 直接进专业

看官网

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-12-3 15:51
pastel 一个是用来考语言 面签 走申请签证程序地
不管是diy 还是中介都要的

懂了 谢谢前辈指点!