QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

75 圣女待字闺中

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

龄  37 单身未婚    像一把锋利的刺刀深深地插入我的心房,然后又把刀使劲的拧了一下
单身贵族女
哦,这样啊,那幸亏这把刀没有刺到你的把儿,否则,明儿,你也难以同你lp解释。 
鸡蛋糕
我是有把儿的人 
单身贵族女
看帖也要注意健康哦,因为我,在你娇嫩的心房上留痕,明儿,我难以跟你的Lg解释。 

新浪微博达人勋

姑娘,男人没有十全十美的,找个自己喜欢的嫁了吧。我们家21的圣女不愿谈恋爱,我都有点愁啊,把她将来不会和男孩子相处,把自己拖到剩女的行列啊。
单身贵族女
就是要找自己喜欢的,就一直没找着。至于你家21圣女嘛,你自己想办法啦。 

新浪微博达人勋

why you have decided to change your life now?
天上地下
Anyway wish you the best. Maybe try salsa classes, or any other kind of excursions. I don't think you could find someone here... 
单身贵族女
i haven't decided to change my life, but i want to be better. 
单身贵族女
I have been looking for someone, but not found. 

新浪微博达人勋

liuyuhua 发表于 2012-12-1 16:30
姑娘,男人没有十全十美的,找个自己喜欢的嫁了吧。我们家21的圣女不愿谈恋爱,我都有点愁啊,把她将来不会 ...

之前你不让人恋爱,现在又愁了。。。
单身贵族女
这种事操心不来的 

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2012-12-3 14:53
之前你不让人恋爱,现在又愁了。。。

没有不让她恋爱,只是决不允许像别人那样与人婚前同居,所以,在现实的社会中想保住冰晶玉洁就只有独身了。