QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 银行卡到期换了新的,可是订火车票用的原来的卡怎么取票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

意思是你已经网上付款了,但是由于换了银行卡,不是之前订票的卡,所以提不出票?
可是电子票不是就是网上当时付款后发到你邮箱的么,你打印下来有二维码就可以使用了啊。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-11-30 19:23
意思是你已经网上付款了,但是由于换了银行卡,不是之前订票的卡,所以提不出票?
可是电子票不是就是网上 ...

对对,我不确定光打印这个确认信可不可以啊。不会罚款吧?

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-11-30 19:23
可是电子票不是就是网上 ...

我看了确认邮件,没有发现二维码啊。。。是打印出来才有么,只有我的时间座位号,还有银行卡信息什么的

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-30 20:14
我看了确认邮件,没有发现二维码啊。。。是打印出来才有么,只有我的时间座位号,还有银行卡信息什么的 ...

你选的EBILLET是怎么发送的?邮箱?还是你有SNCF的卡?

新浪微博达人勋

额,那啥,我看检票的都是ebillet再配合你买billet的那张银行卡一起给他看的吧...

新浪微博达人勋

旅行的意义 发表于 2012-11-30 20:21
你选的EBILLET是怎么发送的?邮箱?还是你有SNCF的卡?

发到邮箱了,。确认信就是,可以插银行卡去火车票,我现在的银行卡是新的原来的已经吊销了过期了

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-30 22:33
发到邮箱了,。确认信就是,可以插银行卡去火车票,我现在的银行卡是新的原来的已经吊销了过期了 ...

你不是说买的电子票吗?那你上SNCF的网站,进入自己的账户里应该会有信息的!

新浪微博达人勋

电子票就是发给你确认单里面有二维码啊 如果你没有SNCF VOYAGER 那个卡的话....
不然你按照楼上的说法,去sncf网站,按你的名字和订单号查找一下票的信息。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-12-1 00:29
电子票就是发给你确认单里面有二维码啊 如果你没有SNCF VOYAGER 那个卡的话....
不然你按照楼上的说法,去s ...

票是没有问题的,也都付钱了,只是取票的时候需要用定的时候的银行卡,我原来的银行卡已经注销了,现在是新的,我的问题就是说,能不能只打印确认信,就不去票了,还是必须取票

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-12-1 00:29
不然你按照楼上的说法,去s ...

票都在的,只是原来的银行卡过期了,现在取不出来而已,所以只打印确认信行不行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-12-1 11:32
打印的就是票了 不用担心

打印出来会有一个二维码是吗,那个和火车票相同作用哈,

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-12-1 09:40
票是没有问题的,也都付钱了,只是取票的时候需要用定的时候的银行卡,我原来的银行卡已经注销了,现在是 ...

所以我才问你,既然你选择的电子票,查票的时候是查票员用机器直接扫瞄你的票上的二维码。所以我问你你的确认信里面有没有二维码,有的话你就不用担心了。打印确认信就可以了。如果没有二维码,你就要去柜台问这种情况该怎么办。

新浪微博达人勋

Etoile_ 发表于 2012-12-1 18:53
所以我才问你,既然你选择的电子票,查票的时候是查票员用机器直接扫瞄你的票上的二维码。所以我问你你的 ...

没有看见,是不是打印出来才有呢,工作人员告诉我,imprime他,我从来没打印过,但是从邮箱看,没有二维码,。,

12下一页