QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

IUTgénie électrique & informatique industrielle 学长学姐进!帮帮忙哈~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基础好点的话 一点也不难
教育质量比大学好
就业率高
轻松

新浪微博达人勋

1。各位觉得这个专业难不难学?客观分析一下
高中数学物理基础足够扎实的话,应该不会让你感觉非常困难。总之一定要上课,即使听不懂也比不去强。

2。法国这个专业的教育质量如何?
跟谁比呢?法国国内的话,教学质量完全看学校了。

3。在法国这个专业的市场就业率和认可度如何
电子领域就全指着这个专业了,当然也包括FAC的电子系。。

4. 考工程师难度大吗?
两年平均名次前十的情况,可以申请工程师。想申请特别好的学校的话要参加CONCOURS,其实这对于我们来说也是一个机会。考试么,你懂得。。

新浪微博达人勋

hexiang708 发表于 2012-11-30 20:18
高中数学物理基础足够扎实的话,应该不会让你感觉非常困难。总 ...

高中数学物理还算比较扎实吧,最近看这个专业的法语介绍,专业术语好恐怖!好像很专业化的样子诶……
表示涉及面好像很广,IUT实习又多,会不会讲解得比较浅啊~
学校的话是巴黎十一大的IUT  GEII,在法国来看得话还行?

新浪微博达人勋

zyc398383526 发表于 2012-12-1 15:23
高中数学物理还算比较扎实吧,最近看这个专业的法语介绍,专业术语好恐怖!好像很专业化的样子诶……
表 ...

咱们上学就是为了学专业课么~不要害怕骚年~~
我是在一个小地方上的IUT,巴黎的学校听起来都很厉害的说
嘿嘿

新浪微博达人勋

好吧,排除万难地上吧!!最近准备面签资料专业术语恼火啊~~很期待将来的法国留学哦

新浪微博达人勋

专心读法语,确保半年一年后上课基本能听懂。
第一年课不难,数学和电路方面,得高分妥妥的。
第二年课程开始变难,最后10个星期做个实习。
难在写报告,这个要下功夫。

2。法国这个专业的教育质量如何?

GEII里面,cachan水平在前列(坊间传说,自己掂量)。

4. 考工程师难度大吗?

这个看你想上啥水平的工程师,读initial还是apprentissage。
年级前三有可能上supelec。
三年制的工程师学校基本希望不大难进,大多数提供的也都是apprentissage。
五年制的工程师学校,不管学校水平的话,你能毕业就能找到个工程师学校...

新浪微博达人勋

我就在cachan GEII啊,应该说专业课难度不大吧,最难的还是法语。
具体情况,他们都分析得差不多了。

每年考工程师的人也不少啊,去年有2个supelec,2个ens cachan,还有4个你另外一个帖子问的ensam
但是ensam是主要收meca的,不知道那四个里面有几个geii的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-30 19:17
基础好点的话 一点也不难
教育质量比大学好
就业率高

嗯,我是得加油了,看你的经历很励志,后生要向你学习啊!!争取从iut 到工程师!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是今年的这个专业的十一大的iut学生。遇到学长了,握个手先。