QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

fle需要考tcf选考吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下

新浪微博达人勋

同问,加个好友吧,我也想明年去读fle

新浪微博达人勋

我也正在考虑FLE, 也是想13年9月去读研。
楼主已经选好TCF选考日期了?我还没填写动机信、学习计划那些的,是不是还不能去汇款报考啊?另外campusfrance那里说要准备的材料中有高中、高考和大学成绩单这三项,是不是三个都要去中国学位认证网认证啊?谢谢啦!!!!!

新浪微博达人勋

Erikazf 发表于 2012-12-4 03:43
自己顶下

我也正在考虑FLE, 也是想13年9月去读研。
楼主已经选好TCF选考日期了?我还没填写动机信、学习计划那些的,是不是还不能去汇款报考啊?另外campusfrance那里说要准备的材料中有高中、高考和大学成绩单这三项,是不是三个都要去中国学位认证网认证啊?谢谢啦!

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦!

新浪微博达人勋

emanuelle=) 发表于 2012-12-5 07:18
谢谢楼主啦!

说实话我也不是很清楚,我还没有报选考。。。不过认证的话,应该只需要一项,我觉得。
高中成绩是必须的吗?

新浪微博达人勋

Erikazf 发表于 2012-12-6 04:30
说实话我也不是很清楚,我还没有报选考。。。不过认证的话,应该只需要一项,我觉得。
高中成绩是必须的 ...

我也是看说认证只要一项,昨天又细查了下,好像大四在读的就去办在读证明这项。。。。

新浪微博达人勋

跟楼主情况一样,同为大四法专出去读FLE的,顶一个~楼主是自己DIY吗,现在准备的怎么样了

新浪微博达人勋

lz 报名选考了吗?我已经报名了 北京2月25日-3月1日那场的
你要报的话得敢在1月28日前了

新浪微博达人勋

唉同读fle.........你们报了多少学校

新浪微博达人勋

flaviehsu 发表于 2013-1-22 15:31
lz 报名选考了吗?我已经报名了 北京2月25日-3月1日那场的
你要报的话得敢在1月28日前了 ...

请问你的具体考试日期出来了么?

新浪微博达人勋

sabrine1991 发表于 2013-1-27 14:00
请问你的具体考试日期出来了么?

才出来 中间一度还说取消了 吓死俺了 这是准考证:
Convocation au test de Français
CampusFrance Chine

Madame xx
Vous êtes prié(e) de vous présenter à l'adresse suivante
CampusFrance Chine, centre de Pékin

le 27/02/2013 à 09:00
une demie heure avant, muni(e) de la présente convocation et de la pièce d'identité:
Carte d'identité : xxxxxxxxxxxxxx
Heure de début de l'examen 09:00
Heure de fin de l'examen 18:00
Tout retardataire ne sera pas admis
Note : Vous trouverez une présentation des examens sur les sites suivants : http://ww

新浪微博达人勋

flaviehsu 发表于 2013-2-1 11:16
才出来 中间一度还说取消了 吓死俺了 这是准考证:
Convocation au test de Français
CampusFrance Chin ...

我的场次也出来了~ 28号的~~ 同学可以加个Q么~

新浪微博达人勋

sabrine1991 发表于 2013-2-4 10:41
我的场次也出来了~ 28号的~~ 同学可以加个Q么~

我的Q号547994642 你是北京么?我选考现在刚开始准备 非常之担心啊~~~

12下一页