QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 求助!!刚申请的caf!j结果caf说到2012年12月停止我的房补!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11月交的申请材料,请问,caf有跟你说,你的材料审核通过了吗?没有的话,就是材料的问题,他们认为你不够资格。

新浪微博达人勋

11月交的申请材料,请问,caf有跟你说,你的材料审核通过了吗?没有的话,就是材料的问题,他们认为你不够资格。

新浪微博达人勋

labiebaby 发表于 2012-11-28 21:00
11月交的申请材料,请问,caf有跟你说,你的材料审核通过了吗?没有的话,就是材料的问题,他们认为你不够 ...

第一封信说收到了我的申请,告知我缺了些材料,要我补交,除此之外就是这封信了,不知道算不算审核通过。。。
labiebaby
都缺了材料,当然没通过啊。。。 

新浪微博达人勋

你的居留都还没有交吧?所以现在当然没有房补的。

新浪微博达人勋

LZ本来11月就没有权利,自然从12月算起啦。
告诉你12月没有,就是等于说你根本没权利,也别等11月的啦。

新浪微博达人勋

wuqier 发表于 2012-11-29 11:24
你的居留都还没有交吧?所以现在当然没有房补的。

今天跑到caf去问了,说我的ofii审查完毕,12月会寄给我,所以房补只补到12月,让我到时候交ofii材料给caf,然后继续给房补~

新浪微博达人勋

avrilT 发表于 2012-11-28 21:41
第一封信说收到了我的申请,告知我缺了些材料,要我补交,除此之外就是这封信了,不知道算不算审核通过。 ...

嗯,caf告诉我因为ofii已经审查完,12月寄给我,所以房补直到12月,等我把材料交齐就继续给房补~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2012-11-29 13:30
LZ本来11月就没有权利,自然从12月算起啦。
告诉你12月没有,就是等于说你根本没权利,也别等11月的啦。
...

caf说会给11月和12月的房补,等我把材料交齐就继续给房补~

新浪微博达人勋

avrilT 发表于 2012-11-29 19:29
caf说会给11月和12月的房补,等我把材料交齐就继续给房补~

你可是说过CAF材料是11月中交的,
你合同从什么时间开始的?
CAF不是第一个月都不给房补吗?