QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

波尔多 今天去拿长居卡,遇到了很奇葩的问题,求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

虽然不懂楼主的问题,但感觉相当蛋儿疼。
莎子
噗~~~ 

新浪微博达人勋

那你15,16号再去拿阿
这不就是提前几天了嘛

新浪微博达人勋

遇到类似的签证问题,不过我没有机票的问题。做签证的人很是SB,比如说我旧卡是到2010年10月10日,新卡的日期做成了2011年9月9日。少了一个月的居留,我当然去找啦,废了好大的劲终于改回来了,结果第二年做卡又错了,给的是2011年9月9日到2012年9月8日,等于又提前的一个月,我又去找,结果这次人家说死不改,我差点没和负责人吵起来,可就是不改,说什么你明年早来一个月就好了,没影响的!我没办法,就只能这样了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在太早了,不会给你的

新浪微博达人勋

真是晕倒。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

法国人办事真是蛋疼。。。反正很明显了。他也打算给你长居了。没有任何问题。。做好了就给呗。。真蛋疼!!!!

新浪微博达人勋

mn7973 发表于 2012-11-28 16:34
遇到类似的签证问题,不过我没有机票的问题。做签证的人很是SB,比如说我旧卡是到2010年10月10日,新卡的日 ...

对,他们就是这么愚蠢。我是公派出来的,他们也说让我早点到法国,我说这个不是我决定的,是中国政府决定的。

新浪微博达人勋

遇到类似的签证问题,不过我没有机票的问题。做签证的人很是SB,比如说我旧卡是到2010年10月10日,新卡的日 ...

对,他们就是这么愚蠢。我是公派出来的,他们也说让我早点到法国,我说这个不是我决定的,是中国政府决定的。

新浪微博达人勋

对,他们就是这么愚蠢。我是公派出来的,他们也说让我早点到法国,我说这个不是我决定的,是中国GOV决定的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

zmdwunai 发表于 2012-11-28 17:26
只能15 6 号再去一次了  拿着你的机票

希望能成. 唉~ 这个事情揪心很久了

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-28 19:27
法国人办事真是蛋疼。。。反正很明显了。他也打算给你长居了。没有任何问题。。做好了就给呗。。真蛋疼!! ...

我今天又去了,死活不给, 我了个草啊,真是无语. 打算过几天再去... 但是PREFECTURE层层把门, 今天花了半个小时才突破了看门警察和ACCUEIL..   下次还不知道...

新浪微博达人勋

提前去取是不行的,我第一年换的时候,在旧卡过期前半个月收到信,第二天兴冲冲的跑去取,人家一看说你旧的还没过期,等过期了再来。我一个朋友也遇到了,也是跑了两趟才拿到。估计他们是想让你12月27日去拿,结果写错了。。。

12下一页