QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

东部 求助~关于长居还未办好CAF房补的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把RCPC交给caf就行了

新浪微博达人勋

现在把所有的RCPC都复印好备用(因为居留下来RCPC要交回给警局的),拿到居留后,把居留和前面几张RCPC的复印件一起给CAF就行了。。。。现在没有居留就没有CAF的,但是材料全的话,他们会把前面的补给你的。。不用担心。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-11-28 19:15
现在把所有的RCPC都复印好备用(因为居留下来RCPC要交回给警局的),拿到居留后,把居留和前面几张RCPC的复 ...

请问一下
我的情况和楼主差不多 ,在小巴黎。长居10月到期 可是RDV定到了12月6日
那10月 11 月的房补 在我拿到RCPC或者正式长居后会发给我吗?
因为好多人都说RCPC不给房补
问题有点长 多谢啦

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-12-5 13:28
请问一下
我的情况和楼主差不多 ,在小巴黎。长居10月到期 可是RDV定到了12月6日
那10月 11 月的房补 在 ...

我在94,每年居留到期,CAF就会寄信通知我,并停掉CAF。我每次都把RCPC复印留一份,拿到正式居留后,把以前的RCPC,居留复印件一起送到CAF,他们会一起把CAF都计算补给我的。2年都是这样了。。
你的情况是10月到期后,你拿到RCPC没?如果你的RCPC是到12月份才拿到,10月到12月这段时间是空的,没有RCPC,没有居留,估计CAF会为难一下你吧,不过也是估计,你可以出示一下你的RDV,所以要把你的RDV纸张复印一份备用。。
另外,我已经不是学生居留了,我的居留一过期,是马上可以去警察局拿RCPC的,所以居留,RCPC日期都是连着的。。
建议你居留过期去拿一个RCPC,但是学生居留好像不一定能给的,祝你好运了。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2012-12-5 16:09
我在94,每年居留到期,CAF就会寄信通知我,并停掉CAF。我每次都把RCPC复印留一份,拿到正式居留后,把以 ...

我是十月到期 12月6的RDV递材料。中间停了俩月。
多谢楼上的大大 给解释。多谢多谢啦

新浪微博达人勋

ChamberyJP 发表于 2012-12-5 19:54
我是十月到期 12月6的RDV递材料。中间停了俩月。
多谢楼上的大大 给解释。多谢多谢啦 ...

把警察局的RDV纸张留好,如果真的不给你,你就写个信说明一下,把这个RDV的纸张一起给他们,看他们怎么处理吧,祝你好运。。。

新浪微博达人勋

只要让CAF知道你在搞长居的事儿就行了~

新浪微博达人勋

不知道LZ用convocation成功了没有

新浪微博达人勋

传说 caf缺钱 赖着不给了?

新浪微博达人勋

把RCPC给caf