QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物寄养 [巴黎]萌妹纸一枚:小约圣诞前期求收留(19-25Dec)更新萌照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好萌~

新浪微博达人勋

好萌的孩子啊

新浪微博达人勋

好可爱。。。可惜不在巴黎
能问问lz,你们家的小约不反感绑揪揪吗?  我们家是男娃娃,每次一绑了,不是被他弄松就是弄掉啊~求解。。

新浪微博达人勋

oklemon520520 发表于 2012-11-29 13:41
好可爱。。。可惜不在巴黎
能问问lz,你们家的小约不反感绑揪揪吗?  我们家是男娃娃,每次一绑了,不是被 ...

当然一开始不会乖乖让扎,头会扭来扭去,除非敲下屁股才消停。
诀窍就是要绑地紧,绑的时候要快和准!
不过她还是会自己在家里顶这个顶那个就把辫子搞松了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

麦朵joyce 发表于 2012-11-29 18:46
没找到人的话可以放我这,我下面有链接

好的,今天又两位姑娘给我打电话说愿意照顾chacha,如果最后没有定下来的话我再麻烦您吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这里可以寄养,家里有一只西高地妹妹,自从她的小姐妹回国了以后她就一个人挺孤单的
如果LZ想要有小朋友陪你们家狗狗玩的话可以寄养到我这里
以前家里就是一只西高地一只约克夏,所以两只一起也没问题
有在战法上帮忙寄养的经验,后来还跟狗主人成了朋友
LZ放心的话可以联系我

新浪微博达人勋

这小萌货和我家chianti太象了长的也。。。{:soso_e120:}不能是兄妹吧。。。{:soso_e120:}

新浪微博达人勋

小壹 发表于 2012-12-12 21:49
这小萌货和我家chianti太象了长的也。。。不能是兄妹吧。。。 ...

有可能哦,她应该有另外一个姐姐和哥哥。当初看的时候有三只,最终我们还是带走了最娇小的CHACHA

新浪微博达人勋

shirleywang1210 发表于 2012-12-1 20:44
我这里可以寄养,家里有一只西高地妹妹,自从她的小姐妹回国了以后她就一个人挺孤单的
如果LZ想要有小朋友 ...

谢谢回复,最终我同学突然决定圣诞来巴黎玩,还要借住我家,于是就变成了她帮忙照顾 :)