QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 qui veut épouser mes poules?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱的样子,呵呵,没养过鸡,帮顶~

新浪微博达人勋

战法太强大了 养什么的都有啊。。。这个品种木有见过呢

新浪微博达人勋

好吃不?

新浪微博达人勋

好像鸡近亲结婚没关系的
反正已经那么笨了,下一代也不会再更笨了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-27 21:49
战法太强大了 养什么的都有啊。。。这个品种木有见过呢

这个品种可是中国最著名的药用珍禽之一,来自江西。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2012-11-27 22:14
好吃不?

以前都只是用来弄汤的只喝汤,不吃肉。上星期日第一次烤,跟普通品种一齐烤,觉得口感差不多,但是竹丝鸡皮是黑色的,烤出来的颜色就有点奇怪的。你觉得呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

啊飘 发表于 2012-11-27 22:14
好像鸡近亲结婚没关系的
反正已经那么笨了,下一代也不会再更笨了

真的?朋友就是怕外边买的鸡都是食改基因饲料,又嫌sans OGM fermier 鸡贵,所以自己养。又怕乱沦,又想换一换血。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2012-11-27 23:21
以前都只是用来弄汤的只喝汤,不吃肉。上星期日第一次烤,跟普通品种一齐烤,觉得口感差不多,但是竹丝鸡 ...

出售吗?

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2012-11-27 23:48
出售吗?

你想要?我要问问朋友,但他现时只有四只,另外这两只交换

新浪微博达人勋

这个可是好东西呢。从小都爱吃,药材乌鸡汤。肉质也不错的。(做菜我是没见过一般就是汤,尤其药材,或者米酒姜鸡汤大补)
这个还这么BIO,太好了。应该鸡无所谓血缘吧?(但是可能下下下代身体弱一点?)

不过乌鸡真可爱啊,白白的羽毛。

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2012-11-27 23:57
你想要?我要问问朋友,但他现时只有四只,另外这两只交换

想吃, 这个炖汤。。。哇, 想想口水就留下来了
表骂我。。。

新浪微博达人勋

这个 自己养的
我可不忍心吃

新浪微博达人勋

犹豫蓝雨 发表于 2012-11-27 23:57
这个可是好东西呢。从小都爱吃,药材乌鸡汤。肉质也不错的。(做菜我是没见过一般就是汤,尤其药材,或者米 ...

我觉得小乌鸡比大乌鸡可爱,所以我两小孩都嚷著要在家养小鸡。

兩天大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2012-11-28 14:31
想吃, 这个炖汤。。。哇, 想想口水就留下来了
表骂我。。。

不会骂,我朋友都是养大小鸡後,不都吃落肚。。除了那种生蛋能力高的鸡就会豁免

PS 朋友说现时只有小鸡,没有大鸡可卖。他说网上也有人卖大竹丝鸡,不过要20欧!!

12下一页