QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 请问巴黎有卖savannah这个品种的猫吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

猫场有卖的,得找,不容易找到,以前见过一只1500,但后来人家又不卖了,很郁闷。LZ要是找到通知我一声啊

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-27 20:41
猫场有卖的,得找,不容易找到,以前见过一只1500,但后来人家又不卖了,很郁闷。LZ要是找到通知我一声啊 ...

哈哈 好的  你之前在哪里看到的也是新桥那边么 那里品种好少啊。
国内的没指望有了 想买一只带回国去。

新浪微博达人勋

之前宠物展上卖很多,lz期待3,4月那一次展吧

新浪微博达人勋

好的 谢谢了

新浪微博达人勋

格格ninon 发表于 2012-11-27 21:07
哈哈 好的  你之前在哪里看到的也是新桥那边么 那里品种好少啊。
国内的没指望有了 想买一只带回国去。 ...

不是,我2年来经常去新桥,就没见过。。。。那里品种好少的.....
格格ninon
好纠结特别喜欢猫猫 很喜欢孟买猫黑色的 但是前几天看到人家的卡尔特不要了 很想要400块。 纠结到底要不要啊 如果要了就不能买孟买了 

新浪微博达人勋

猫展上品种好多的
格格ninon
真的吗 布偶猫有么?和孟买猫都有么? 从来没看过展也 一定的去看看 

新浪微博达人勋

12月15 16号在12区有个SALON INTERNATIONAL DU CHAT LZ可以去看看哦
格格ninon
谢谢 一定回去看的 

新浪微博达人勋

看起来像bengal啊

新浪微博达人勋

上个月宠物展上卖你说的这种豹猫 布偶的挺多 孟买好像也见到了但不确定
国内这些品种都有 淘宝有 但都是进口的 非常规 布偶好些的都上5万了

新浪微博达人勋

格格ninon 发表于 2012-11-28 14:27
好的 谢谢了

真的啊 我在法国呆了一年多几个月
都去了三次猫展了
上次想发照片上来 后来发觉没什么人喜欢
就让版主删帖了
豹猫比较多
你这不是豹猫
布偶灰常多灰常好看哦!!!

新浪微博达人勋

孟买猫 布偶猫
每次猫展都肯定有

新浪微博达人勋

花の袈裟 发表于 2012-11-29 23:22
12月15 16号在12区有个SALON INTERNATIONAL DU CHAT LZ可以去看看哦

在十二区的哪里啊!!~~??我也想去看看,有具体时间地址么?可以发给我不?

新浪微博达人勋

scocat 发表于 2012-12-5 21:50
在十二区的哪里啊!!~~??我也想去看看,有具体时间地址么?可以发给我不? ...

Salon international du chat,15 16 decembre 2012
Espace Charenton paris 12eme 成年人8欧,5到12岁小孩3欧。 10点到18点30~
具体地址就这样了诶。在兽医院看到的宣传单

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-11-30 22:37
真的啊 我在法国呆了一年多几个月
都去了三次猫展了
上次想发照片上来 后来发觉没什么人喜欢

我家繁育出一只山寨布偶 难得呀

12下一页