QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

VP Lounge Gucci 手表有下手买的MM请帮忙看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm表拍我,我早上下课看这个不错,抢了一购物车等我妈回家挑,结果后来我光顾着唠嗑忘购物车这事了,结果我妈本来看好的那个男款的就没了,然后我就各种刷,木有结果,就买了那个timeless的,然后就去吃午饭了,吃完午饭在唠嗑,闲着没事拿手机刷,竟然刷出来了,立刻把之前那单取消了,买了mm发的那款男表,哈哈,我买的应该是最后一个了。。。可是我老爸真的很喜欢。。。不能转给mm咯。。。

新浪微博达人勋

diana_angel 发表于 2012-11-27 20:12
mm表拍我,我早上下课看这个不错,抢了一购物车等我妈回家挑,结果后来我光顾着唠嗑忘购物车这事了,结果我 ...

收到了吗?东西怎么样?不是说VP上很多都是次品??
yubing8260
次品倒不至于 不过我总觉得vp上的东西大多数都是店里卖不出去的款。。。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

都说gucci家的表不太好啊 为神马大家都卖得这么疯……
yoyo咸蛋
品牌效应 

新浪微博达人勋

woshidouzi 发表于 2012-11-28 02:43
收到了吗?东西怎么样?不是说VP上很多都是次品??

昨天才下的单肿么收啊。。。不过质量问题取决于人品和牌子,不过这么大的品牌vp上卖的一般都是过季的款式而已,呵呵

新浪微博达人勋

exomia 发表于 2012-11-28 22:40
额~~我买了那个全黑的TIMELESS。。黑白配么?哈哈哈

嗯,那个其实我也觉得挺好看的呢~

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-11-28 22:47
都说gucci家的表不太好啊 为神马大家都卖得这么疯……

石英的不大好,这个机械的瑞士机芯还是不错的。而且女款实在木有看好的,男款机械的不错呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

exomia 发表于 2012-11-29 20:47
主要是想买个黑色钢的。。。。把手表的颜色扩充下哈~~~~祝你找到哈~~~没事儿了手机 刷VP。。。。说不定就 ...

哈哈,你回错人啦,我不是lz。。。lz想买的那款我拿手机刷出来的来着,手机真心比网页强悍呢

发自掌上新欧洲iPhone版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋