QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

昂热 30KG行李啊带什么

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

多带点吃的就够了
用的大部分都能买到 没想象中那么贵 回国前也可以再卖
另外1月中打折期 来这边买衣服和包包也行~
存东西的话 在巴黎家庭旅馆 一天给个1-2欧也应该没问题吧~

新浪微博达人勋

幻响节 发表于 2012-11-27 11:58
多带点吃的就够了
用的大部分都能买到 没想象中那么贵 回国前也可以再卖
另外1月中打折期 来这边买衣服和包 ...

那我这些东西能在30KG里面吗??
1月中打折。。话说另一个担心的就是回去超30。。。
那边比如碗、盘子之类的东西大概是多少米吖?

新浪微博达人勋

顶一下吖。。。

新浪微博达人勋

基本上带的东西没什么多余的,都带上吧,都用得着,盘子啥的这边也不贵,可以等着过来买,其他不知道你转换插头准备了吗?

新浪微博达人勋

你的箱子自重好重哦。。。小拖车也很重吧。不过差不多啊30KG能放下这些。化妆品不用带特多的这个大罐子那个大管子的。除非是日本的那种这边不好买。这边其他的化妆品都挺便宜,还不错。像楼上说的 转换插头应该是必备的。。盘子碗的这边买就OK。反正也就五六个月。不用很多东西。如果是我的话 衣服不会拿太多套,这边衣服很便宜。如果你一月底来。。是不是还能赶上一月初的打折季呢。。那时候衣服什么的打折力度都很大的。六月初上完课,可能会认识一些朋友了吧,那时候再寄存在朋友家就行啊。不行的话你们几个同学 就一起租一个小房间放东西也行。我看战法的跳骚租房版有提供做储藏室的帖子。

新浪微博达人勋

小拖车和电热杯来了这买,其他的就没什么了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2012-11-27 12:30
基本上带的东西没什么多余的,都带上吧,都用得着,盘子啥的这边也不贵,可以等着过来买,其他不知道你转换 ...

嗯嗯,正好也想到这个事呢。。。明天下单,每人2个插头+1个排插。。。

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2012-11-27 12:39
你的箱子自重好重哦。。。小拖车也很重吧。不过差不多啊30KG能放下这些。化妆品不用带特多的这个大罐子那个 ...

放得下就好啦!!!这个箱子是两年前买的,现在看了一下,800RMB多的箱子也就2.5KG左右,所以不想买新的了。。。小拖车是看如果30KG能带下的话,在那边旅游用。。。回来的时候就扔那边了。。。希望这个逻辑还算正确。。。
打折季的话是主要在巴黎吗?会有哪些地方可以打折呢~?好期待这个啊!!
朋友的话可能性不太大,因为是一个交流项目,全班都是各国来的,木有法国人呢。。。哈哈~多谢储藏室的电子!!

新浪微博达人勋

建议大笔记本还是来这边买吧。。。当初带了一堆国内的本子来,都是B5大小的,没记几个字就满了。。。后来十分嫌弃之,遂换成法国人用的A4纸了。。。那种小迷你本子带一个还OK~

新浪微博达人勋

Daisy熊 发表于 2012-11-27 15:15
嗯嗯,正好也想到这个事呢。。。明天下单,每人2个插头+1个排插。。。

很好,多几个插线板的话,2个转换头足够了

新浪微博达人勋

自己买个人体秤称一下不就完了 这谁能估算出有多重 本 碗 盘子 拖车都不用带 宜家都有还很便宜 带着拖车旅游?不明白这是神马逻辑...衣服也少带  最重要的电饭锅  转换插头 接线板你反倒不带....

新浪微博达人勋

我觉得你生活用品都这里买好了,菜刀什么的你带了干吗,超市买一把就是了。我来1年也就一个箱子,缺什么这里买,而且你到时还会带很多东西回去的。带点衣服,数码东西,还有转换插头就可以了,还有药品带一点,这里的药没吃过,也不敢吃。
我不知道你的签证是否是学生签证,学生签的话你可以买国航机票,跟他们说一声就可以2件托运行李23kg,就是46kg了。

新浪微博达人勋

昂热不太了解 大巴黎的话 基本什么都不用带 超市能买则买 法国没有卖的 二手市场里什么都有 只要你不嫌弃
勺子 叉子 剪刀 水杯 化妆品 笔 本子 各种其他文具若干 你说的要带的东西中这些不用带 昂热再穷再差再偏僻的地方 也有买的 而且法国的价格也不贵 最多比国内贵个几块钱人民币

新浪微博达人勋

shashacao 发表于 2012-11-27 22:18
我觉得你生活用品都这里买好了,菜刀什么的你带了干吗,超市买一把就是了。我来1年也就一个箱子,缺什么这 ...

是学生签证,但是机票已经买好了。。。
话说那边的菜刀不是不好用么。。。。。。?

12下一页