QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

儿子一周岁,找饭店或者是 LOCATION DE SALLE

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗 ? 急啊

新浪微博达人勋

CHINAGORA

新浪微博达人勋

这种事情 我觉得就是往土里办 才喜庆 热闹

我儿子满月就是中餐馆办的 呵呵 跟在中国一样

当然法国朋友亲戚比较多的不适合

新浪微博达人勋

哪里也没说?

新浪微博达人勋

哪里也没说?

新浪微博达人勋

哪里也没说?

新浪微博达人勋

不好意思 刚刚看到你的回复----不要巴黎,因为不好停车
92, 94 小巴黎附近,可以停车的

谢谢
---
你电话去问的时候可以说你住在94700 
---
94700 ile de charentonneau 有几个厅可以,按人数选厅,环境不错。如果有朋友住94700租起来很便宜。很多中国人住那里,呵呵 

新浪微博达人勋

去市政府问问吧,一般每个市都有一个庆典礼堂的。

新浪微博达人勋

Salle Chongqing.jpg
                                                                                                                     salle_changsha_.jpg

Salle Paris.jpg

Salle Beijing Réception.jpg Photo salle restaurant réduit.jpg    Chambre standard.JPG

这样的SALLE 你们喜欢吗?    

新浪微博达人勋

楼上的看起来很不错!

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2012-11-27 15:36
...

好漂亮阿,感觉像国内的饭店。

新浪微博达人勋

挖赛  很漂亮 但是要多少银子啊? 不能为了一个SOIRE  剩下的时间喝西北风啊

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-11-27 16:02
好漂亮阿,感觉像国内的饭店。

是重新开也的华天中国城,华天酒店管理品牌在国内排名第二,这是国内本土品牌的酒店管理集团第一次走出中国进行国际投资。6位厨师从湖南空降而来!

http://www.booking.com/hotel/fr/ ... I7bMCFSbMtAod0EcA8A

新浪微博达人勋

kimuratakuya 发表于 2012-11-27 16:10
挖赛  很漂亮 但是要多少银子啊? 不能为了一个SOIRE  剩下的时间喝西北风啊 ...

有旧的SALLE 40人的,但没有那么漂亮!价格也便宜,第三个厅最近就有40人用餐,但不是圆桌的。

12下一页