QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】克一大的学姐学长们~...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】克一大的学姐学长们~...

你在什么中介啊 我的中介给我办的 是 二大  

9月 过去 兄弟 你是什么时候 我在北京

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by clermontois
哦  二大也开始了...
二大相对便宜些吧

一大据说进专业方便些

émi 该用户已被删除

émi 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by iris6814
在办手续打算九月去克一大
看了几页帖觉得好象克一大的语言口碑很差嘛~
可是中介只给办一大的语言
Q1:我想去二大学语言 有什么办法没~ 出国以后自己办可以吗?
Q2:中介告诉说 语言预科上的顺利的话 可以申请L3或者M1 如果申请L3 是不是一年上完能拿到学位?
Q3:克莱蒙冬天有多冷 夏天多热?
Q4:有没有最近去武汉法盟学语言的朋友啊?
暂时这么多 嘿~ 谢啦~

1 你的中介给让你交一年的费用还是半年呢,如果是半年,你来法国以后下半年来二大读就可以了。如果费用是一年,因为包含语言预科,进一大的专业更方便些。
2 你如果申请到L3,考试顺利通过的话,一年可以拿到学位的。
3 克莱蒙冬天零下几度左右,有时候也到零下10几度,不过这样的日子不多。夏天就不知道啦,反正比里昂凉快:)
4 不清楚,祝你顺利!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽