QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

找ingenieur telecom采访

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学计算机的 和ingenieur telecom 差大了  计算机在法国大多偏软件开发  而telecom偏网络. 但是因为大环境原因,很多telecom转行做info.
顺便问一下,楼主管饭不?
love郭乐
你是ingenieur telecom吗?info专业毕业以后不能做这个吗?我需要找到起码2个人采访下,最好有法国人 

新浪微博达人勋

这个很难讲了。学telecom的多少都懂点编程,比如c++ 但是学校不教 Python php oracle  学info肯定学多种语言,有的可能还偏点cisco网络。 但是学校一般都不教 信号处理 射频 移动通信网络. 但是通信这几年不景气,很多学通信都去做通信方面的info了,比如编个即时通讯类的app。 如果纯info做通信的话,肯定需要有通信背景的moa 给他布置任务才行. 不过随着Ims时代的到来 传统通信网络和 internet以及物联网会走向大一统. 分的也不那么细了
love郭乐
谢谢你,不过我还是需要找具体的人采访,问一些问题 

新浪微博达人勋

我只知道 Ingenieur electronique et telecom 的  

新浪微博达人勋

MA_nnie 发表于 2012-11-30 15:53
我只知道 Ingenieur electronique et telecom 的

你有人认识吗?我需要找2个以上的人采访,最好这周末有空愿意接受采访哈,谢谢啦