QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

广州被秒拒。因为材料没从CELA移交领事馆,求助各位XDJM们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

希望在论坛上能得到各位伙伴们的指点。谢谢大家了。

新浪微博达人勋

这个问题只有cela的人能回答你
他们内部的操作
外人谁都不知道的

还有那个拒签章的日子不一定就是拒签当日的

新浪微博达人勋

有没有各位朋友进来帮支支招嘛。

新浪微博达人勋

你不能还没把合格的东西交给CELA就递签,你递签的下午4点开始中智法签把资料转达使馆,
而使馆拿到你的护照和申请VISA的资料先要看cela给你的面试评估单。
人家使馆要求你面试评估,CELA那边不可能说你这学生的先等一下,等到有了新资料再审核申请签证的材料?
谁这么特殊?
是你着急走了这一步。

新浪微博达人勋

cela面试的时候 面试结束看你资料给你评分 然后领导签字再把资料转到使馆。
也许人家本来等你补交材料就没评分签字,把你资料放在那里。结果你第二天递签了,资料到了使馆,使馆一看你的面试评估没到,就打电话给CELA你的面试评估哪儿去了,人家当然不知道你是谁,忘记给你讲过什么话,就翻出你材料,一看没评分签字,好,开始处理,看你资料缺东西,当然不符合他们的要求,只能给你一个差的评语。
使馆VISA签发处看了,给你拒章退回护照。

cela评估你的学习能力和材料真假。
使馆审核你的材料,中间缺东西,你至少在递签的时候得提供最新的材料。我当时就是拿的延时证明拿的签证。

现在准备到哪个步骤了?
我加上你QQ了 但是不知道你是哪个?把你延时证明发给我,我看看。学校给你邮件发的吧?
我当时就是写了邮件,学校第二天给我发的。