QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

圣诞到了 准备礼物 请问能干的MM们丝巾如何包装呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看你附近,路边神灯开的杂货店里有没有
clan
俺在巴黎5区和boulogne这样的神灯店里,见过买包装纸和礼品袋。要不就是bhv去找。以前Bon marcher有,现缩小规模,不见了 
Goblins
我家附近还真没有这种杂货店 MONOPRIX里只有礼品袋 但是丝巾还是要包装好才能放进礼品袋子里 我去找哦啊找 多谢 

新浪微博达人勋

网上有很多卖的,具体店铺在arts et metiers那一片有一个走廊里面见过
Goblins
多谢 去看看 

新浪微博达人勋

雪梨纸+方型纸套 (类似信封,四边打开那种)?
afish
=拷贝纸 
Goblins
雪梨纸是什么纸 MM说的如此专业 看来是包装高手 多谢 

新浪微博达人勋

在文具店买那种稍微硬一点儿的彩色纸,把丝巾卷起来,然后外面系宽丝带,简单好看。
龙宝宝
这个选择很多,组合的自由度也很大。雅致的就显得很像卷轴。 
jarita
这方法好,在maison de la presse就有卖;超市都好像有 
番茄太太
对对,我去年送丝巾小方巾给朋友也是卷起来的,这样不会把丝巾弄得很皱。 
Goblins
我先在VP下单子买 如果到时候来不了货 就按照你们说的办理 多谢 好主意 

新浪微博达人勋

家乐福等各大超市就有卖好看的袋子的,不过太贵不怎么划算。

新浪微博达人勋

哦,我咋忘记了要送礼给老师的事呢,借楼主宝地问一声:送啥好呢?

新浪微博达人勋

LZ有机会可以回国淘一些这样小袋子备着,方便又便宜,平时收着还不占地方

1234567kang
超市有卖 

新浪微博达人勋

卷起来包成一颗糖的样子 。。。

新浪微博达人勋

我也在淘宝屯了一批10块钱的丝巾 准备送孩子幼儿园的阿姨 我买丝巾的时候淘宝买的礼盒 2块钱一个 回来一折就行

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-11-24 01:06
我女儿班主任老师是位madame,可以送前些天m家囤的香水啦,国内买的珍珠项链啦,丝巾啦什么的,可我儿子幼 ...

送盒中国茶叶

新浪微博达人勋

天啊,托儿所的阿姨要不要送呢?什么场合送呢?只送主要负责的阿姨还是全部都送?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2012-11-26 16:44
法国年轻男性好像爱喝茶的不多,保险起见,我想还是送盒品质好点的巧克力礼盒可能更合适点也不会犯什么忌 ...

请问好一点的巧克力礼盒是要到巧克力店买,对吗?大超市的巧克力是不是拿不出手阿

新浪微博达人勋

LZ解决问题了吗?
周末到超市买菜,发现包装用的东西很多

新浪微博达人勋

悠然草 发表于 2012-11-26 16:01
请问好一点的巧克力礼盒是要到巧克力店买,对吗?大超市的巧克力是不是拿不出手阿 ...

老佛爷是一层还是地下看到过卖godiva等品牌巧克力的,包装很漂亮。

12下一页