QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂中央理工,INSA 里昂,里昂一大这几个学校都怎么样啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

鸡肋
虽说recherche A+ 但是没有大的universite 的 l'effet de masse 的 效果好。
但是 越来越多的工程师做recherche了 30%大概 现在。

新浪微博达人勋

中央理工好啊 但是走项目的 就会大打折扣了啊

新浪微博达人勋

你说的很对,去工程师学校读硕士很鸡肋的,呵呵,所以你就了解一下他们的研究能力,看哪个最好啦,要说学校肯定是里昂中央理工最好,但是他不一定是研究能力最好的,或者来说老师最好的

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-11-23 13:20
鸡肋
虽说recherche A+ 但是没有大的universite 的 l'effet de masse 的 效果好。
但是 越来越多的工程师 ...

工程师。。。。不都是硕士吗。。。。如果鸡肋的话就是说工程师学位不如综合性大学硕士有用吗?

新浪微博达人勋

TROPGENTIL 发表于 2012-12-12 21:06
工程师。。。。不都是硕士吗。。。。如果鸡肋的话就是说工程师学位不如综合性大学硕士有用吗? ...

是工程师学校的硕士文凭,不是工程师文凭

新浪微博达人勋

鸡蛋糕 发表于 2012-12-12 21:14
是工程师学校的硕士文凭,不是工程师文凭

insa lyon还有这玩意!!!!。。。。。岂止是鸡肋呀。。。。。