QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 小巴黎0基础 菜鸟学车进行时

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

精英都是从菜鳥开始的,努力! 加油!

新浪微博达人勋

你50小时能过算很不错的啦!

不要看低自己, 加油!

新浪微博达人勋

谢谢楼上的鼓励, 作好准备大把大把地烧银子了 {:soso_e130:}

新浪微博达人勋

我的情况和楼住一样!也是0基础!也才刚开始学,楼住算好了,我第一节课就试了两次启动车子,可车子就是不动,到了第三节课才好了!

我也是给驾校排了50个小时,不知道完了还要排多少呢!好怕啊!今天下午还要去开两小时!

昨天才给教练骂了,说我离合器和刹车放的太快,希望今天不会了!楼住也加油!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-11-23 08:24
我的情况和楼住一样!也是0基础!也才刚开始学,楼住算好了,我第一节课就试了两次启动车子,可车子就是不动,到 ...

原来还有跟我一样状况的同学啊 突然感觉到集体的力量了 呵呵
我下一次课是下个星期 学一个小时 然后就都是每次2个小时了 共勉共勉 !!

新浪微博达人勋

而且我现在对方向盘有阴影 总觉得我能把车开到沟里去

新浪微博达人勋

男生起码开车不怕吧,我第一次课得时候,直接跟教练说,我很怕开车,别人开车我都不敢看。

新浪微博达人勋

沁小筑 发表于 2012-11-23 10:41
男生起码开车不怕吧,我第一次课得时候,直接跟教练说,我很怕开车,别人开车我都不敢看。 ...

嗯 偶是巨有激*情想开车滴 无奈技术为0 ...
看了你另外一个帖子, 也开了30多个小时了 对怕开车的女生来说 算很勇敢的了
等我正式开始学之后再跟你们讨论技术问题

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-11-23 12:13
嗯 偶是巨有激*情想开车滴 无奈技术为0 ...
看了你另外一个帖子, 也开了30多个小时了 对怕开车的女生来说 ...

那你以后会开车了,可以开的sportif些,嘿嘿

新浪微博达人勋

零基础一般驾校都会估计50个小时左右的。。。

不过楼主一上来就去副驾了,我着实不厚道的笑倒了{:soso_e128:}
老鼠ai上猫
菜鸟糗事多嘛 哈哈 能博大家一笑也挺好的 

新浪微博达人勋

加油吧~~~零基础熬出来的人,得意的飘过~~~~

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-11-23 09:57
原来还有跟我一样状况的同学啊 突然感觉到集体的力量了 呵呵
我下一次课是下个星期 学一个小时 然后就都 ...

还好有楼住大家一起打气,不然感觉真累呢!加油了!

楼住今天有开车吗?

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-11-23 10:03
而且我现在对方向盘有阴影 总觉得我能把车开到沟里去

一开始我也是这样!教练会让你看远点,那样真的可以慢慢有感觉!

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2012-11-23 17:30
还好有楼住大家一起打气,不然感觉真累呢!加油了!

楼住今天有开车吗?

没有 课排到下个星期四了 等得巨不耐烦 正在想找个私人教练先学上

123下一页