QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 零基础学开车交流,求鼓励安慰

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

安慰,鼓励!加油!这是个熟练活,当然有一些先天因素在里边,但坚持练吧,一定把基础打扎实了。
没学好就出来是对自己不负责

新浪微博达人勋

加油,开车就是一个熟练工种。
多开开就好了

新浪微博达人勋

路不平 发表于 2012-11-22 14:40
安慰,鼓励!加油!这是个熟练活,当然有一些先天因素在里边,但坚持练吧,一定把基础打扎实了。
没学好就 ...

谢谢你阿;
你说的真好,没学好就出来是对自己不负责,已经抄到小本子里了。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-22 15:01
加油,开车就是一个熟练工种。
多开开就好了

谢谢阿,问题开车不像学别的,课后还可以自己多练练,这个自己也没发练,只能看笔记,提醒自己。

新浪微博达人勋

powerpc 的贴子也写的很棒,正在拜读

新浪微博达人勋

呀,被点名啦!哈哈哈
就得多开车呀,没办法的啊
拿到驾照后,狂开了两个月,几乎天天开车,才算进入状况
刚刚拿到驾照,自己上路,一样不淡定啊,各种乱七八糟啊
熟练工种,就得慢慢练啊。
加油~~~~~~~

新浪微博达人勋

开车是个熟练活,然后高强度密度的练习后去考试,成功率就高了,尽量调整一下上班时间,早上或者中午练车吧,考试都是白天,晚上本就难开,新手更紧张了,晚上练车的效果肯定是不如意的,

新浪微博达人勋

尽量熟悉考场地形也是很重要的,哪里要让右,限速什么的要熟悉,考试时候心里就有底了

新浪微博达人勋

我才刚才14个小时的新手,一起和楼住打气!
我也是,手忙脚乱的,顾着速度就偏了方向,要不就是顾着方向,忘记换挡!好郁闷呢!

这14个小时,我学了转弯,可弯要是大了,我还没有把握转好!刹车,换挡,加速,上坡启动,刹车时看镜子,还有左右看,让人!就这些,我都重复做还做不好!

还有就是换挡的时候抬离合器和刹车我抬的太快了,总给教练说!还有就是方向总是偏太右,要不就是偏左,找不到中心点,尤其是对面有车来的时候,我真是不知道怎么找个准确位置了!

新浪微博达人勋

熟练活,最重要就是淡定! 任何情况记之淡定! 莫紧张!

加油!!

新浪微博达人勋

貔貅 发表于 2012-11-22 18:15
呀,被点名啦!哈哈哈
就得多开车呀,没办法的啊
拿到驾照后,狂开了两个月,几乎天天开车,才算进入状况

谢谢你的鼓励阿,还去查了维基你的名字,原来是辟邪的。
你写的贴子昨天开车前,又看了看。很受益呢,谢谢。

我也是胆子小,不过现在比以前好多了。怎么都说愿意上高速啥的,我就喜欢城市离开,不用开那么快阿。

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-11-22 18:46
开车是个熟练活,然后高强度密度的练习后去考试,成功率就高了,尽量调整一下上班时间,早上或者中午练车吧 ...

恩,我也想白天开,问题加课时就由不得我了,好像现在他们生意都很好,要想不被排到太后面,只能接受他们的时间。我这开完,就要断2个星期阿,插不进去。

晚上开真不舒服,下班又饿又累,哎就当锻炼自己了。

新浪微博达人勋

人过留名 发表于 2012-11-22 18:47
尽量熟悉考场地形也是很重要的,哪里要让右,限速什么的要熟悉,考试时候心里就有底了 ...

这个怎么弄,让教练平时带你去转转?

新浪微博达人勋

沁小筑 发表于 2012-11-23 10:14
这个怎么弄,让教练平时带你去转转?

每个城市的考场都是固定的,考场如果不在驾校附近的话,通常驾校在考试前两次课才会带你去那里转转,但你自己可以先问问教练,考试在哪一区,自己去多转转,如果离的不远,练车的时候就可以刻意往那里开,

123下一页