QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

北部 有人知道B&you套餐怎么办么!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kyosonicole 发表于 2014-9-1 08:23
我才拿到手机卡激活了,但是我还没有收到银行卡,现在卡里没有钱,那手机卡要怎么扣费啊,我现在可以用手机 ...

往银行卡里放钱。

新浪微博达人勋

我才拿到手机卡激活了,但是我还没有收到银行卡,现在卡里没有钱,那手机卡要怎么扣费啊,我现在可以用手机打电话么???

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-2 01:58
往银行卡里放钱。

我还没有卡,就拿RIB去存钱么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz这样违约金要交很多的,不划算呢。

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2012-11-22 14:04
扣得不是手续费,而是剩下的forfait的钱。你现在的forfait是一年的还是两年的呢?如果是一年的,那你需要交 ...

打电话了,要交50欧违约金,四分之一的钱也就是,我解约了,怎么保号呢。啥rio的不会没有了吧解约了?

新浪微博达人勋

刚申请的19.99的套餐,请问有人知道接听也是免费不?没看到相关文字。。。
老鼠ai上猫
法国手机都是接听免费的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2012-11-24 09:59
法国这边还没听说过接听收费的貌似,除非出国漫游使用

多谢~

新浪微博达人勋

bilowen 发表于 2012-11-24 09:58
继续打客服问就行了,或者在网上搜一下,好像是拨打一个号码就可以收到你的RIO号 ...

就是说直接解约就行了,不用跟他说保号啥的,那sfr合同上的rio解约后还能用么。我这个号是刚来法国的时候从tabac买的。

新浪微博达人勋

我之前是sosh,换到了B&YOU,不知道给国内打电话时国内对方要不要收钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-24 14:36
就是说直接解约就行了,不用跟他说保号啥的,那sfr合同上的rio解约后还能用么。我这个号是刚来法国的时候 ...

如果你直接跟SFR解约就不能保号了,去B&You开个合同,选portabilité保号,提供RIO号,然后B&You负责帮你解除与SFR的合同。

新浪微博达人勋

老鼠ai上猫 发表于 2012-11-24 17:54
如果你直接跟SFR解约就不能保号了,去B&You开个合同,选portabilité保号,提供RIO号,然后B&You负责帮你 ...

哦哦!那我不用管sfr直接去byou网上填,别的他都自动帮我弄是么,我就不用跟sfr说我停掉么

新浪微博达人勋

God_with_me! 发表于 2012-11-25 20:33
哦哦!那我不用管sfr直接去byou网上填,别的他都自动帮我弄是么,我就不用跟sfr说我停掉么 ...

对滴 到时候SFR会给你寄账单的

12下一页