QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 寻寄宿家庭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-25 17:34
那有点远了。房子在venissieux。但是交通到还是便利的。环境非常好,是那种独门独栋两层的洋楼,带一个不 ...

你好,我现在也在寻找一个寄宿家庭,您说的这位房东和各方面条件感觉都蛮好的,能否麻烦您把她的联系方式给我一下吗?merci!!

新浪微博达人勋

LOUISECOUCOU 发表于 2014-2-6 09:23
你好,我现在也在寻找一个寄宿家庭,您说的这位房东和各方面条件感觉都蛮好的,能否麻烦您把她的联系方式 ...

因为已经是2年前的事了,我要先问一下她是否还需要房客。如果她需要,我再帮你们联系彼此。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-25 18:34
那有点远了。房子在venissieux。但是交通到还是便利的。环境非常好,是那种独门独栋两层的洋楼,带一个不 ...

楼主 请问这个房子现在租出去了吗?
风之花园
我离开好久好久了⋯⋯不知道啦,不好意思 

新浪微博达人勋

LZ你是男生还是女生?你所说的“寄宿”是什么条件?请说详细一些,否则即使知道有人找寄宿生,也不知道能不能推荐给LZ。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-24 21:17
LZ你是男生还是女生?你所说的“寄宿”是什么条件?请说详细一些,否则即使知道有人找寄宿生,也不知道能不 ...

我和我室友俩女生打算换房子 如何能住在法国人家里最好 希望有两个单独的房间 没什么其他要求了 亲 你有资源么 merci

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-11-25 15:27
我和我室友俩女生打算换房子 如何能住在法国人家里最好 希望有两个单独的房间 没什么其他要求了 亲 你有 ...

两个人,比较难。一个人的话,我还知道有人肯收。

新浪微博达人勋

LYON河边的青年中心
很多这种petit anonnce了

有的是出租房间的
有的是找fille au pair的

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-25 15:52
两个人,比较难。一个人的话,我还知道有人肯收。

请问房子在哪儿呢?我现在在二大读语言希望不要离学校太远

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-11-25 15:55
LYON河边的青年中心
很多这种petit anonnce了

弱弱地问一句青年中心在哪儿?

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-11-25 17:11
弱弱地问一句青年中心在哪儿?

google - crij lyon

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-11-25 16:56
请问房子在哪儿呢?我现在在二大读语言希望不要离学校太远

那有点远了。房子在venissieux。但是交通到还是便利的。环境非常好,是那种独门独栋两层的洋楼,带一个不错的花园。邻里安全也很好、关系融洽,环境幽静。房租包水电网热一切费用150欧一个月(但是不管吃饭,个人自己做,有大厨房,各种烤箱等设施一应俱全),浴室厕所楼上单独有一套,房东住在楼下,平时楼上基本没有别人。但是房东不想报税麻烦,所以希望房客不申请caf。房东系法国人,退休小学教师(在职时教法语的),寡居所以也希望能有个女房客。如果你会开车并有驾照,她还可以借车给你开。
lz可以考虑一下,如果lz有兴趣我可以帮你问问她房子还空着。如果还没有租出去,我就把她的联系方式给你,你们直接约见面详谈。

新浪微博达人勋

风之花园 发表于 2012-11-25 17:34

确实太远了 不好意思 谢谢

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2012-11-25 18:15
确实太远了 不好意思 谢谢

木有问题。不谢~

新浪微博达人勋

wy2029860 发表于 2013-10-28 14:28
楼主 请问这个房子现在租出去了吗?

没关系啊~~~  呵呵 谢谢了

12下一页