QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎哪里有好的能打印作品集的地方

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问同问~知道的同学帮帮忙啊~~

新浪微博达人勋

google搜索imprimerie paris

新浪微博达人勋

copytop, 连锁店,质量好价格贵,尺寸不限,服务全,总之各种克数的铜板纸到亚光纸都有,其实作品集最多A3,A4,A5,除非你打算拿写真机打更大的,但是没有意义,可以自己在网上操作付款直接去店里取. 优点是基本不偏色,装订规格比较多,看你怎么打算,很多作品集其实基本上都做成特殊的造型自己装订. 总结这个店就是贵.

街边小打印店的话就都一样,没什么说的,到处都有.office depro就不要去打了,贵,质量一般.

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-11-22 00:50
copytop, 连锁店,质量好价格贵,尺寸不限,服务全,总之各种克数的铜板纸到亚光纸都有,其实作品集最多A3,A4,A5 ...

谢谢谢谢,能不能大概给一个参考价格,好心里有数,我学室内的,我在战法看说作品集一般做A4的就够了,需要形式很特别什么的吗

新浪微博达人勋

你又没说多少,这个不好说,1~2欧一张A3彩色,看你打多少页啊,少就贵,多就便宜.

谁跟你说A4就够了的,这个不是谁说是多大就是多大,问题是你打算怎么介绍你的作品,A4给平面的还差不多,室内你摆张图,其它的都塞不下,平面立面小到不能看会被老师说的,尤其是L2以上阶段~

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-11-22 22:01
你又没说多少,这个不好说,1~2欧一张A3彩色,看你打多少页啊,少就贵,多就便宜.

谁跟你说A4就够了的,这个不是 ...

好的,谢谢啦,能要一下你的邮箱或者QQ吗

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2012-11-22 22:01

好的,谢谢啦,能要一下你的邮箱或者QQ吗

新浪微博达人勋

我今天刚去找了top-copy,选了一张比较硬的纸想要打3张A4的说,结果谁知道5.5欧一张,好离谱啊,好难接受这个价格········
zhuceguole
这要看人了,你零散的几张都是乱收钱的,看官网~要么传上去直接在网上结帐,否则一两张的很难说.