QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问童鞋们有知道北京签现在面试都约到几号了么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

最晚可以约12月7号的面前  12月3号也有位子的~ 感觉位置不是特别的紧张~

新浪微博达人勋

crystalsnow 发表于 2012-11-21 15:42
最晚可以约12月7号的面前  12月3号也有位子的~ 感觉位置不是特别的紧张~

真的么!谢谢谢谢了!!!真心谢过~~~

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-21 17:53
真的么!谢谢谢谢了!!!真心谢过~~~

哦对了顺道问下,亲你是最近看见的?。。

新浪微博达人勋

crystalsnow 发表于 2012-11-21 15:42

哦对了顺道问下,亲你是最近看见的?。。

新浪微博达人勋

肿么可能约到12月底呢~~我14号看的时候是能约到7号,往后推推,也不可能啦~~而且都没有人面签呢,楼主不要紧张啦~~~我5号去签,楼主几号啊??

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-22 07:55
肿么可能约到12月底呢~~我14号看的时候是能约到7号,往后推推,也不可能啦~~而且都没有人面签呢,楼主不要 ...

谢谢~~~我还没审核出材料啊。。已经两个多周了,发信催了。,,不知道能约到几号的,,

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-22 10:22
谢谢~~~我还没审核出材料啊。。已经两个多周了,发信催了。,,不知道能约到几号的,, ...

你几号开学啊?这么着急呢?审核材料应该1个月吧!我是因为三签,所以9月就交钱,可以选时间了~~

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-22 10:22
谢谢~~~我还没审核出材料啊。。已经两个多周了,发信催了。,,不知道能约到几号的,, ...

别急啦~~应该没事的,最近没有人面签的,基本上空位置很多的~~

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-22 12:57
别急啦~~应该没事的,最近没有人面签的,基本上空位置很多的~~

谢谢谢谢!但是我现在材料还没审核下来,发信去问,结果说我没叫录取通知书。。但是上次明明交上了一起。。。。又补交了一份。。。不知道周一能不能审下来。。。我想尽快选在12月月初。。不知道能选上么。。。

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-23 21:29
谢谢谢谢!但是我现在材料还没审核下来,发信去问,结果说我没叫录取通知书。。但是上次明明交上了一起。 ...

现在4,5,6,7,10号已经没位置了,昨天晚上我同学刚选了3号~~我觉得你应该能选上的,14号就开两个房间面试了,没事啊,别急呢~~你开学时间很早嘛?

新浪微博达人勋

379364423 发表于 2012-11-24 09:13
现在4,5,6,7,10号已经没位置了,昨天晚上我同学刚选了3号~~我觉得你应该能选上的,14号就开两个房间面试 ...

谢谢~因为有些事情要处理所以打算12月底最好能过去,可能比较紧张。。。谢谢你的信息!。。可是关键是我现在还不能选时间。。看看周一可不可以吧。。。。不知道等到周一还能选到几号。。。现在每天只有一个房间面试吗?

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-24 21:34
谢谢~因为有些事情要处理所以打算12月底最好能过去,可能比较紧张。。。谢谢你的信息!。。可是关键是我 ...

应该是的,一个时间就一个位置,所以应该是一个房间!

新浪微博达人勋

萌小喵 发表于 2012-11-24 21:34
谢谢~因为有些事情要处理所以打算12月底最好能过去,可能比较紧张。。。谢谢你的信息!。。可是关键是我 ...

恩,那你尽量早点啦~~因为25号圣诞呢

12下一页