QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物训练 我家6个月泰迪宝贝刚刚开始接受训练,初次show,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:soso_e153:}啥也木有呢。楼主,照片没贴上

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-20 21:16
啥也木有呢。楼主,照片没贴上

上啦,刚才没搞明白视频

新浪微博达人勋

哈。。楼主喂得这是啥。。估计你家孩子很爱吃啊。。就这一会的视频没少吃啊!~

感觉坐的已经很好啊,很娴熟了哈。。但是握手还得再加强加强!~

粉可爱的狗狗

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2012-11-20 21:33
哈。。楼主喂得这是啥。。估计你家孩子很爱吃啊。。就这一会的视频没少吃啊!~

感觉坐的已经很好啊,很娴 ...

哈哈,是很喜欢吃啊,一听到冰箱门响,艘的一下就到你更前了,握手就练了几次哈,还要继续啊

新浪微博达人勋

lz我家也是泰迪,死都训不明白,只会坐下,握手。
求方法!!!!

新浪微博达人勋

自己教?

新浪微博达人勋

蹲要怎么训练呀,真好玩。我家的就会坐,握手,卧下,还没耐心。握手的时候又急得跟什么似的。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2012-11-20 21:38
lz我家也是泰迪,死都训不明白,只会坐下,握手。
求方法!!!!

蹲是挺难练的,主要就是要有耐心,贵宾是所有犬类里智商排名第2的,小型犬里排名第1的,他们都很聪明,一开始你要先说:蹲,然后扶一下它,再给它吃的,接下来就是夸奖它一下或者摸摸它,反复30到40次,一开始它不会有什么反应,不过天天这样,几天下来它就会有反应了,一开始只是蹲一下,慢慢它自己会掌握平衡就可以蹲很久都不会倒。就是要有耐心,我一开始训练它握手和坐下,只要联系10次左右它就有反应,蹲要3天到4天甚至更长时间可能它才有反应

新浪微博达人勋

aqualucinda 发表于 2012-11-20 23:19
蹲要怎么训练呀,真好玩。我家的就会坐,握手,卧下,还没耐心。握手的时候又急得跟什么似的。 ...

一开始要先说蹲,然后扶狗狗一下,接下来就给它喂吃的,这样反复练习30次到40次就可以了,我家狗第2天就会有反应,不过一开始它只是蹲1秒到2秒,有时候还会往后仰摔倒。。。。练习几天就会很熟练了

新浪微博达人勋

双手举起这动作和我家MOMO有得一拼,不过我家这吃货已经训成背部能与地面90度垂直了~{:soso_e141:}

新浪微博达人勋

楼主楼主看到我啊,躺怎么训练啊,我家小狗怎么都不会躺,555,就学会了坐

新浪微博达人勋

眼睛好亮啊。。。看着楼主家的狗,在回头看看我们家那俩2货。。。惨不忍睹。。惨不忍睹啊。。。

新浪微博达人勋

我家也是惨不忍睹啊,教不会。。。至今连坐都教不会。。。哭。。